19.02.2015
Ева Мендес родила дочь всего пять месяцев назад, однако без дела звезда не сидит. Она снимается для журналов, ходит на свидания с Райаном Гослингом и, конечно же, не забывает про работу. Так, на днях актрису заметили на съемках новой рекламной кампании своей коллекции одежды.
  • Ева Мендес

    Ева Мендес снялась для рекламы своей линейки одежды


Как и многие звезды, Ева Мендес успела попробовать себя в дизайне одежды: актриса уже не первый сезон разрабатывает собственную линейку нарядов для демократичного американского бренда New York And Company. Рекламирует ее, конечно же, сама актриса. Новая съемка прошла на улицах Нью-Йорка: благодаря папарацци у нас есть возможность оценить первые результаты и, конечно же, стройную фигуру Евы.

Для фотосессии актриса выбрала клетчатое платье в ретро-стиле, которое дополнила тонким поясом и туфлями на массивных каблуках.

Даже если у Мендес и остались лишние килограммы, набранные во время беременности (что неудивительно, ведь актриса родила дочь всего пять месяцев назад), то платье их удачно скрыло. Однако нам кажется, что обувь к этому наряду можно было бы выбрать и поизящнее: широкий каблук вкупе с платформой и белым цветом не стройнит ноги.

Чуть позже звезда позировала в пальто с принтом в виде цветов и бабочек — нечто похожее мы наблюдали в коллекции Valentino. Конечно, сочетать разные узоры в одном образе нынче модно, но эта вещь смотрелась бы намного лучше с однотонным платьем или даже с простыми джинсами. А что вы думаете об этой модной съемке?