20.02.2015
Известная своим неукротимым нравом средняя дочь Брюса Уиллиса, 23-летняя Скаут, вновь поразила публику. На открытии собственной выставки в Лондоне она появилась без нижнего белья и с небритыми подмышками.
  • Скаут Уиллис

    Скаут Уиллис вновь привлекла к себе внимание общественности

В то время, пока 52-летняя Деми Мур развлекается в компании Орландо Блума в Лос-Анджелесе, ее средняя дочь шокирует публику в Лондоне. 23-летняя Скаут Уиллис была замечена в столице Великобритании на открытии собственной фотовыставки. Центром всеобщего внимания стали не столько представленные экспонаты, сколько наряд виновницы торжества.

В этот вечер девушка была одета в облегающее платье-комбинацию телесного цвета и замшевые черные ботильоны. Как несложно догадаться, от нижнего белья она отказалась: Скаут вообще редко надевает его. Ей даже ничего не мешает выйти на улицу топлес.

Напомним, в прошлом году она была запечатлена папарацци на одной из улиц Нью-Йорка лишь в длинной юбке с цветочным принтом и остроносых ботинках. Таким образом Скаут выступила против закона о запрете публикаций обнаженных снимков в Instagram.

Впрочем, отсутствие бюстгальтера в Лондоне было лишь половиной беды. Невооруженным взглядом можно было заметить, что подмышки девушки были небритыми. Интересно, против чего она выступает на этот раз?