Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скаут Уиллис вышла в свет без белья и с небритыми подмышками

    20.02.2015
    Известная своим неукротимым нравом средняя дочь Брюса Уиллиса, 23-летняя Скаут, вновь поразила публику. На открытии собственной выставки в Лондоне она появилась без нижнего белья и с небритыми подмышками.

    В то время, пока 52-летняя Деми Мур развлекается в компании Орландо Блума в Лос-Анджелесе, ее средняя дочь шокирует публику в Лондоне. 23-летняя Скаут Уиллис была замечена в столице Великобритании на открытии собственной фотовыставки. Центром всеобщего внимания стали не столько представленные экспонаты, сколько наряд виновницы торжества.

    В этот вечер девушка была одета в облегающее платье-комбинацию телесного цвета и замшевые черные ботильоны. Как несложно догадаться, от нижнего белья она отказалась: Скаут вообще редко надевает его. Ей даже ничего не мешает выйти на улицу топлес.

    Напомним, в прошлом году она была запечатлена папарацци на одной из улиц Нью-Йорка лишь в длинной юбке с цветочным принтом и остроносых ботинках. Таким образом Скаут выступила против закона о запрете публикаций обнаженных снимков в Instagram.

    Перейти к обсуждению 74

    Впрочем, отсутствие бюстгальтера в Лондоне было лишь половиной беды. Невооруженным взглядом можно было заметить, что подмышки девушки были небритыми. Интересно, против чего она выступает на этот раз? 

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank, Rex Features/Fotodom.ru, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    • Природа отдохнула на детишках, вот явный пример))

    • Эпатажная деваха))

    • Я уже ничего не понимаю в этом мире. Геи, однополые браки, голые люди на улицах, небритые подмышки. Осталось одеть шкуру вместо трусов, не мытья, жить в лесу и охотиться на динозавров.

    • Была бы выставка интересная, побрила бы подмышки, а так как привлечь внимание больше нечем, приходится эпатировать...

    • А вам слабо девочки? Для этого смелость надо..

    • Какие ужасные дети у Деми и Брюса получились. Будто Господь Бог решил над ними посмеяться. Слов нет... Эти массивные челюсти, небритые подмышки, но бритые наголо головы - это все просто тихий ужас. Деми Мур очень плохая мать по-моему, раз не научила девочек, как себя вести.

    • Деми все же плохая мать. Должна была хотя бы научить дочек за собой ухаживать. Они какие-то никому не нужные. А при хорошем уходе и любви матери даже из некрасивых детей получаются симпатичные взрослые.

    • Гость

      Какие ужасные дети у Деми и Брюса получились. Будто Господь Бог решил над ними посмеяться. Слов нет... Эти массивные челюсти, небритые подмышки, но бритые наголо головы - это все просто тихий ужас. Деми Мур очень плохая мать по-моему, раз не научила девочек, как себя вести.

      У них это называется свобода выбора... Но похоже, это путь в никуда.

    • А мне нравится внешность Румер. Может повзрослеет ещё и расцветёт, а остальные две никакие.

    • Девушки нормальные, но не красавицы. Как тут писали выше, мне тоже кажется, что мама с папой мало уделяли внимание.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.