Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Роскошный образ Розамунд Пайк — наконец-то!

    23.02.2015
    Надеть потрясающее платье и эффектно пройтись в нем по красной ковровой дорожке церемонии вручения премии «Оскар» иногда даже важнее, чем получить заветную статуэтку! Что и продемонстрировала на прошедшей 22 февраля кинопремии актриса Розамунд Пайк. Модные критики, в последнее время нередко обвиняющие 36-летнюю звезду в отсутствии вкуса, на этот раз единогласно признали ее образ великолепным.
    • Розамунд Пайк
      Розамунд Пайк заслуженно попала в список самых стильных звезд прошедшей церемонии «Оскар»-2015

    Розамунд Пайк с трудом можно назвать одной из самых стильных голливудских актрис. 36-летняя звезда нечасто радует модныx критиков удачным выбором нарядов, совершая промахи в выборе силуэта или цвета одежды. Однако на прошедшей церемонии вручения премии «Оскар»-2015 звезда картины «Исчезнувшая» поразила своим эффектным и крайне стильным образом.

    Перейти к обсуждению 20

    Заветную золотую статуэтку актриса, номинированная за роль в картине «Исчезнувшая», в этот вечер не получила. Зато, без сомнения, именно ей принадлежит одно из первых мест в рейтинге лучших образов мероприятия. На 87-й церемонии вручения главных кинонаград актриса появилась в эффектном наряде от Givenсhy. Выбор звезды пал на фактурное платье-бюстье насыщенного красного цвета.

    Риккардо Тиши, креативный дизайнер французского бренда, создал наряд, самым эффектным образом подчеркивающий фигуру его обладательницы. Так, шелковые вставки по бокам и пояс сделали акцент на тонкой талии, а разрез на юбке до середины бедра продемонстрировал подтянутые ноги Розамунд.

    Отказавшись от эффектных аксессуаров (цвет платья слишком яркий, чтобы дополнять его заметными украшениями), Пайк надела миниатюрные серьги от Lorraine Schwartz.

    Нельзя не отметить и то, что актриса, во второй раз ставшая мамой в декабре прошлого года, находится в великолепной форме. А ведь еще в середине января на церемонии «Золотой глобус»-2015 звезда появилась в весьма странном платье от Vera Wang с открытой спиной и боковыми вырезами, подчеркнувшими далеко не песочный силуэт Розамунд Пайк.

    Мы в восторге от последнего образа звезды, а что скажете вы?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • нельзя ей лоб открывать

    • наконец-то приодели нормально. Но у Гвиннет образ лучше

    • Не идёт ей этот образ, волосы надо светлее, брови - светлее, а так слишком грубо.

    • Каприз

      Не идёт ей этот образ, волосы надо светлее, брови - светлее, а так слишком грубо.

      Не надо ей ничего высветлять, где вы там грубое разглядеть умудрились? Она в этом платье ИДЕАЛьНА.Платье само просто изумительное - и крой, и материал, и цвет потрясающий красный. Даже не знаю, как его правильно описать "пламенеющий" красный?

    • Гость

      Не надо ей ничего высветлять, где вы там грубое разглядеть умудрились? Она в этом платье ИДЕАЛьНА.Платье само просто изумительное - и крой, и материал, и цвет потрясающий красный. Даже не знаю, как его правильно описать "пламенеющий" красный?

      Платье без нареканий, я лишь про внешний вид Розамунд. У нее очень утонченная красота, и эти грубые черные брови - просто ах! (в плохом смысле). Ей очень красиво в блонде, с бровями натурального оттенка.

    • неординарная внешность, очень красивая..классный фильм "Исчезнувшая", здорово там сыграли с Беном Аффлеком

    • красиво выглядит

    • Макияж не нравится, а так красивая

    • Гость

      неординарная внешность, очень красивая..классный фильм "Исчезнувшая", здорово там сыграли с Беном Аффлеком

      А мне "Гордость и Предубеждение" с ней и Кирой Найтли нравится.

    • Платье шикарное. "Исчезнувшая" понравилась. Хотя они там с Аффлеком малость приторможенные.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.