23.02.2015
Надеть потрясающее платье и эффектно пройтись в нем по красной ковровой дорожке церемонии вручения премии «Оскар» иногда даже важнее, чем получить заветную статуэтку! Что и продемонстрировала на прошедшей 22 февраля кинопремии актриса Розамунд Пайк. Модные критики, в последнее время нередко обвиняющие 36-летнюю звезду в отсутствии вкуса, на этот раз единогласно признали ее образ великолепным.
  • Розамунд Пайк

    Розамунд Пайк заслуженно попала в список самых стильных звезд прошедшей церемонии «Оскар»-2015

Розамунд Пайк с трудом можно назвать одной из самых стильных голливудских актрис. 36-летняя звезда нечасто радует модныx критиков удачным выбором нарядов, совершая промахи в выборе силуэта или цвета одежды. Однако на прошедшей церемонии вручения премии «Оскар»-2015 звезда картины «Исчезнувшая» поразила своим эффектным и крайне стильным образом.

Заветную золотую статуэтку актриса, номинированная за роль в картине «Исчезнувшая», в этот вечер не получила. Зато, без сомнения, именно ей принадлежит одно из первых мест в рейтинге лучших образов мероприятия. На 87-й церемонии вручения главных кинонаград актриса появилась в эффектном наряде от Givenсhy. Выбор звезды пал на фактурное платье-бюстье насыщенного красного цвета.

Риккардо Тиши, креативный дизайнер французского бренда, создал наряд, самым эффектным образом подчеркивающий фигуру его обладательницы. Так, шелковые вставки по бокам и пояс сделали акцент на тонкой талии, а разрез на юбке до середины бедра продемонстрировал подтянутые ноги Розамунд.

Отказавшись от эффектных аксессуаров (цвет платья слишком яркий, чтобы дополнять его заметными украшениями), Пайк надела миниатюрные серьги от Lorraine Schwartz.

Нельзя не отметить и то, что актриса, во второй раз ставшая мамой в декабре прошлого года, находится в великолепной форме. А ведь еще в середине января на церемонии «Золотой глобус»-2015 звезда появилась в весьма странном платье от Vera Wang с открытой спиной и боковыми вырезами, подчеркнувшими далеко не песочный силуэт Розамунд Пайк.

Мы в восторге от последнего образа звезды, а что скажете вы?