23.02.2015
Несмотря на то, что героини street-fashion уже разлюбили массивные колье, голливудские знаменитости до сих пор считают, что крупное ожерелье — лучшее дополнение к вечернему наряду. На прошедшей церемонии вручения премии «Оскар»-2015 многие звезды выбрали именно такие аксессуары.
  • Кейт Бланшетт в колье Tiffany & Co.

    Кейт Бланшетт в колье Tiffany & Co.

Бум крупных ожерелий уже прошел. Теперь вместо колье в несколько рядов it-girls предпочитают дополнять свои тщательно продуманные look'и необычными сумками или заметными сережками. Однако на красных дорожках ожерелья до сих пор правят бал. И прошедшая церемония «Оскар»-2015 нас в этом лишний раз убедила.

Пожалуй, самое яркое украшение было у Кейт Бланшетт. Колье из бирюзы и бриллиантов отлично сочеталось с лаконичным черным платьем, сделанным Джоном Гальяно для Maison Margiela.

Нельзя не отметить и ожерелье-воротник Скарлетт Йоханссон. Зеленое украшение, идеально подходящее к наряду от Versace, сделало весь образ актрисы. Марго Робби, дополнившая свое минималистичное платье Saint Laurent колье в виде молнии с кисточкой из сапфиров, также выглядела превосходно. А вот Анна Винтур надела сразу два украшения: ожерелье под горло и подвеску с крупным топазом. Остальные необычные аксессуары вы можете увидеть в нашей подборке. Какое больше всего понравилось вам?