23.02.2015
Мы уже увидели великолепные образы звезд на красной дорожке церемонии «Оскар»-2015, но даже наши самые смелые ожидания селебрити превзошли на традиционной афтепати Vanity Fair. Все самое интересное произошло именно там! На громкую вечеринку в честь победителей кинопремии многие знаменитости пришли в умопомрачительных нарядах или... практически раздетыми.
  • Кристина Агилера (в Marc Bouwer)

Сразу после церемонии «Оскар»-2015 в Голливуде прогремела традиционная афтепати премии, организованная журналом Vanity Fair. Многие звезды предпочли сменить роскошные вечерние платья на не менее впечатляющие наряды, при этом некоторые из знаменитостей скорее разделись, чем оделись.

Молодая мама Кристина Агилера выбрала оригинальное и достаточно скромное белое платье Marc Bouwer. Как известно, светлый оттенок наряда полнит, однако Кристина выглядела превосходно! 

Исполнительница хита Chandelier Сиа вновь решила скрыть лицо с помощью парика с длинной белокурой челкой и эффектной черной шляпы, контрастировавшей с полностью бежевым нарядом артистки.

А британская певица Рита Ора удивила гостей вечеринки выбором супероткровенного платья Donna Karan — казалось, девушка специально позировала фотографам так, чтобы продемонстрировать фигуру, благо в этом полупрозрачном черном наряде сделать это было проще простого!

От Риты не отставали российская супермодель Ирина Шейк в соблазнительном наряде Versace, певица Леди Гага, сменившая целомудренный белый наряд Alaia с красной дорожки «Оскара» на готичное (и весьма откровенное) платье авторства этого же дизайнера, а также Дженнифер Лопес, появившаяся на вечеринке Vanity Fair в бежевом творении своего любимого бренда Zuhair Murad.

Кстати, на этом светском рауте звездам было что обсудить, помимо триумфаторов «Оскара» и своих нарядов: на вечеринку в лос-анджелесский отель Sunset Tower приехали бывшие супруги Миранда Керр и Орландо Блум... к сожалению, по отдельности. Экс-влюбленные тепло поздоровались перед камерами, но этим и ограничились. Орландо не забыл поприветствовать, по слухам, и другую свою бывшую пассию — Селену Гомес.

Как вам наряды и бьюти-образы гостей ежегодной вечеринки Vanity Fair?