24.02.2015
Пока западные модельеры украшают одежду принтами в виде цветов, пейзажей и героев мультфильмов, отечественные дизайнеры вовсю эксплуатируют патриотическую тему. А fashionistas только рады. Так, на днях тренд примерила и Анна Шульгина, появившись на публике в свитшоте с Владимиром Путиным.
  • Анна Шульгина

    Анне Шульгиной по душе патриотический тренд

В прошлом году немало дизайнеров обогатились на футболках с Владимиром Путиным — патриотическая тема пользовалась невероятным успехом. Причем речь не только об отечественных модельерах. Например, немецкий дуэт Talbot & Runhof целую коллекцию посвятил российскому президенту. Звезды тоже полюбили тренд — в Instagram и отчетах с мероприятий мы не раз наблюдали знаменитостей в футболках с Путиным.

Портреты президента все еще в моде — так, например, Анна Шульгина на днях обзавелась свитшотом с изображением Владимира Владимировича.

21-летняя дочь певицы Валерии, начинающая актриса и телеведущая Анна надела столь необычную вещь для появления на церемонии вручения премии «Звуковая дорожка». Свой выбор девушка объяснила просто: «Так как премия происходит в Кремле, то как тут без Путина?!».

Этот свитшот российского бренда iSwag стоит 3 200 рублей и называется Hero Face («Лицо героя», — прим. Woman.ru). Согласитесь, летающие головы президента вместе со схематичным изображением бриллианта — символа марки — смотрятся очень психоделично. Мы легко можем представить такой же на Майли Сайрус. А что вы думаете по поводу тренда на модный патриотизм?