Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сама невинность! Котова выбирает скромное белье

    25.02.2015

    Мы привыкли видеть экс-участницу группы «ВИА Гра» Татьяну Котову в откровенных фотосессиях. Поэтому, узнав, что девушка согласилась участвовать в съемке для бельевого гиганта «Дикая Орхидея», мы ожидали по-настоящему горячих кадров. Однако результат получился, как ни странно, довольно целомудренным.

    • Татьяна Котова

      Татьяна Котова примерила домашнюю одежду из нового ассортимента «Дикой Орхидеи»

    Татьяна Котова, певица, экс-участница группы «ВИА Гра», а сегодня еще и актриса, примерила комплекты из коллекции домашней одежды от брендов Ritratti Milano, Paladini, Beatrice, представленных в сети «Дикая Орхидея». Татьяна, которую без преувеличения можно назвать одной из самых красивых девушек в российском шоу-бизнесе, провела целый день в потрясающем пентхаусе «Swissôtel Красные Холмы» и показала, как начинается ее утро.

    Как ни странно, но сексапильная красотка примерила очень скромные комплекты. Однако выглядела в них Татьяна невероятно соблазнительно.

    Для сна певица выбрала пижаму от Olivia Von Halle, любимого бренда знаменитостей, выполненную из шелка в цвете чайной розы с классическим принтом.

    Пижамный костюм сменился изумительными комплектами-двойками от Ritratti и Paladini глубокого синего и нежно-голубого — фаворитов этого сезона. Уютные ткани и приятные фактуры в сочетании с безукоризненным исполнением — неизменные характеристики этих брендов. Также певица примерила платье-сорочку от G.A. Paladini, сделанную из модала и тюля в сочетании с ливерсным кружевом. Образ получился очень элегантным.

    Перейти к обсуждению 2

    Татьяна много гастролирует и снимается, поэтому ощущения домашнего уюта вне дома для нее особенно ценны. «Магазинам «Дикой Орхидеи» нет равных. В них всегда можно найти как роскошно-сексуальное белье, так и замечательную домашнюю одежду, комфортную и стильную, которая станет прекрасным спутником в поездках», — поделилась своими впечатлениями звезда.

    В 2015 году «Дикая Орхидея» предлагает своим клиентам коллекции домашней одежды и одежды для сна от брендов GA Paladini, Ritratti, Savoia, Olivia Von Halle, Versace, Roberto Cavalli, которые соответствуют философии и ценностям бренда — роскошь, изысканность, элегантность и любовь к себе.

    Текст: Инна Славина по материалам пресс-релиза Фото: Inho Ko, Е. Смирнов, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Когда уже она себя выгодно продаст ? Выйдет замуж и перестанет показывать свои силиконовые буфера ? Эстетически уже это надоело

    • Развращенная дальше некуда, опытная Котова, то без трусов в магазин заявится, то на стойках танцует, вот голландка Датзен Крус модель, бельё рекламирует, но нет в ней развращенности котовской, какая-то внутренняя чистота ощущается даже на расстоянии, а эта прямо из кожи лезет, чтоб олигарх клюнул. Противная((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.