25.02.2015

Мы привыкли видеть экс-участницу группы «ВИА Гра» Татьяну Котову в откровенных фотосессиях. Поэтому, узнав, что девушка согласилась участвовать в съемке для бельевого гиганта «Дикая Орхидея», мы ожидали по-настоящему горячих кадров. Однако результат получился, как ни странно, довольно целомудренным.

  • Татьяна Котова

    Татьяна Котова примерила домашнюю одежду из нового ассортимента «Дикой Орхидеи»

Татьяна Котова, певица, экс-участница группы «ВИА Гра», а сегодня еще и актриса, примерила комплекты из коллекции домашней одежды от брендов Ritratti Milano, Paladini, Beatrice, представленных в сети «Дикая Орхидея». Татьяна, которую без преувеличения можно назвать одной из самых красивых девушек в российском шоу-бизнесе, провела целый день в потрясающем пентхаусе «Swissôtel Красные Холмы» и показала, как начинается ее утро.

Как ни странно, но сексапильная красотка примерила очень скромные комплекты. Однако выглядела в них Татьяна невероятно соблазнительно.

Для сна певица выбрала пижаму от Olivia Von Halle, любимого бренда знаменитостей, выполненную из шелка в цвете чайной розы с классическим принтом.

Пижамный костюм сменился изумительными комплектами-двойками от Ritratti и Paladini глубокого синего и нежно-голубого — фаворитов этого сезона. Уютные ткани и приятные фактуры в сочетании с безукоризненным исполнением — неизменные характеристики этих брендов. Также певица примерила платье-сорочку от G.A. Paladini, сделанную из модала и тюля в сочетании с ливерсным кружевом. Образ получился очень элегантным.

Татьяна много гастролирует и снимается, поэтому ощущения домашнего уюта вне дома для нее особенно ценны. «Магазинам «Дикой Орхидеи» нет равных. В них всегда можно найти как роскошно-сексуальное белье, так и замечательную домашнюю одежду, комфортную и стильную, которая станет прекрасным спутником в поездках», — поделилась своими впечатлениями звезда.

В 2015 году «Дикая Орхидея» предлагает своим клиентам коллекции домашней одежды и одежды для сна от брендов GA Paladini, Ritratti, Savoia, Olivia Von Halle, Versace, Roberto Cavalli, которые соответствуют философии и ценностям бренда — роскошь, изысканность, элегантность и любовь к себе.