26.02.2015
На прошедшей в Лондоне премии BRIT Awards Мадонна внезапно упала со сцены прямо во время своего выступления. Этот казус мгновенно стал «горячей» темой для обсуждений в Сети. Но ведь 56-летняя певица — не единственная, кого постигла такая участь! Мы решили вспомнить других звезд, упавших в самый не подходящий момент.
  • Мадонна

    Выступление Мадонны на BRIT Awards-2015 запомнится ее поклонникам надолго...

На церемонии вручения музыкальных премий BRIT Awards в этом году случился неприятный казус. Мадонна, исполняя песню Living For Love, не устояла на ногах и полетела вниз со сцены.
Эта случай очень развеселил пользователей Сети: в Интернете тут же стали появляться ироничные шутки и забавные фотомемы с поп-дивой. Но не стоит забывать, что от подобного конфуза не застрахован никто. Подобная участь постигала многих знаменитостей — как западных, так и отечественных.

Мы решили вспомнить, кто из звезд эффектно падал во время своих выступлений!

Леди Гага

Леди Гага известна своей любовью к экстравагантным костюмам. Экстремально высокие каблуки однажды сыграли с певицей злую шутку. Исполняя хит Poker Face на концерте в Монреале, звезда забралась на рояль, чтобы исполнить зажигательный танец. Номер не удался: Леди Гага внезапно упала и достаточно серьезно ударилась. Но это не помешало звезде продолжить свое выступление. Вот что такое настоящий профессионализм!

Дженнифер Лоуренс

Любой поклонник «Оскара» при упоминании имени Дженнифер Лоуренс наверняка вспомнит ее фееричное падение на кинопремии. В 2013 году Академия отметила актрису наградой за «Лучшую женскую роль». Поднимаясь на сцену за заветной статуэткой, звезда запуталась в своем роскошном вечернем платье и упала на глазах у огромного количества зрителей. Впрочем, падение не помешало девушке получить «Оскар» и стать настоящей звездой.

К слову, через год Лоуренс опять наступила на те же «грабли»: посетив кинопремию в 2014 году, актриса вновь упала, только на этот раз — на красной дорожке.

Анфиса Чехова

Пресловутый ковролин «подставил» немало звезд. «Под удар» попали и российские знаменитости: так, Анфиса Чехова, прибыв на премьеру фильма «Гитлер, капут!» споткнулась на красной дорожке. «Я не знаю, как в Голливуде, но наши ковровые дорожки скрывают под собой километры проводов и технических креплений. Поэтому идти по ним, тем более, на шпильках, тем более мне, предпочитающей в жизни невысокие каблуки, весьма нелегко», — объяснила Анфиса причину своего падения.

Юлианна Караулова

А вот Юлианна Караулова упала по вине костюмера. Солистка группы 5sta family выступала на концерте в Твери. На девушке были широкие брюки, и в один момент подшивочный шов на них распустился. Наступив на край брюк, певица резко упала прямо во время исполнения песни. ««Я действительно очень сильно ударилась и даже не смогла сразу встать, так что песню пришлось допеть, стоя на коленях. Уже за кулисами я поняла, что довольно сильно пострадала, разбив колени в кровь», — призналась Юлианна.

Юлия Паршута

С Юлией Паршутой тоже жестоко обошлись костюмеры. Певице сшили слишком узкую юбку для выступления, из-за чего она чуть ли не ползком взбиралась по лестнице на сцену. «Пришлось буквально закатиться вверх, принимая всевозможные позы. Благо, эта часть осталась за кадром, но на самом видео видно, что красивая укладка растрепалась от моих нечеловеческих усилий!» — вспоминает Юлия.

Натали

Певица Натали также попала в неловкую ситуацию. Выступая на празднике в городе Котельники, звезда неудачно облокотилась о край сцены и упала прямо на землю. Казус не стал поводом прервать концерт: поднявшись, артистка продолжила петь как ни в чем не бывало.

Лера Кудрявцева

Лере Кудрявцевой падать не доводилось, но телеведущая признается, что несколько раз была близка к этому. «Неоднократно спотыкалась, каблук ломала, цеплялась платьем за сцену, а бывало, что на него наступал партнер. Как ведущая я знаю, что на больших концертах достаточно часто приходится тянуть время и что-то срочно менять, чтобы дать возможность «реанимировать» упавшую за сценой звезду. На то он и профессионализм, чтобы встать и допеть, а, в идеале, так обыграть падение, чтобы оно казалось режиссерской задумкой», — считает звезда.

А вы падали у всех на виду?