27.02.2015
На показе своей осенне-зимней коллекции в Нью-Йорке Александр Вэнг представил безусловный хит — ботинки на суперплатформе. Вслед за Рианной в них появилась сама Мадонна. Мы только переживаем, как бы 56-летняя звезда вновь не упала с небес на землю.
  • Мадонна

    Мадонна — мастер эпатажа! На днях она продемонстрировала весьма смелый образ

В последние несколько дней Мадонна не дает забыть о себе ни на минуту. Поводом для жаркого обсуждения стало ее падение со сцены во время выступления на BRIT Awards-2015. Среди основных причин этого происшествия называли слишком длинный плащ от Giorgio Armani и очень высокие каблуки.

Казалось бы, после этого 56-летняя звезда, которая хотя и находится в отличной форме, но уже далеко не девочка, должна более внимательно относиться к выбору обуви. Но не тут-то было!

На днях певица была замечена папарацци по пути в один из ночных клубов Лондона. Закрытая вечеринка, куда направлялась Мадж, была посвящена празднованию дня рождения известного fashion-фотографа Мерта Аласа, который в дуэте с Марком Пигготом снял не одну рекламную кампанию (в том числе — и с нашей героиней для Дома Versace) и модную фотосессию.

Для зажигательной вечеринки Мадонна выбрала короткое платье из кожи и бархата, декорированное металлическими шипами, которое она дополнила меховой накидкой и... ботинками на суперплатформе.

Наверняка эта необычная обувь показалась вам знакомой? Верно! Именно ее вы видели на показе осенне-зимней коллекции Alexander Wang. Такой интерес со стороны звездных модниц (а похожие ботинки есть и у Рианны), говорит лишь о том, что подобная обувь станет настоящим мастхэвом следующей осени. А вы бы решились надеть такие?