Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королева Летиция экономит даже на вечерних платьях

    03.03.2015
    Проблемы испанской экономики не могут не отражаться на гардеробе местных монарших особ. Так, королева Летиция, похоже, поумерила свои fashion-аппетиты и носит по несколько раз даже вечерние наряды.
    • Королева Летиция и король Фелипе
      Королева Летиция не видит ничего страшного в том, чтобы носить одно и то же платье несколько раз


    Среди голливудских знаменитостей дважды появиться в одном и том же наряде считается настоящим модным преступлением. А вот королевские особы относятся к этому проще. В конце концов, наряжаются они на деньги налогоплательщиков, поэтому слишком частая смена нарядов может быть даже губительна для имиджа.

    Кейт Миддлтон задала настоящий тренд для принцесс и королев. Теперь никто не стесняется носить на мероприятия одни и те же туфли или, например, меняться одеждой с родственниками. Примеру герцогини Кембрджской следует и испанская королева Летиция. Она спокойно носит вещи по несколько раз.

    Мы уже целых три раза видели королеву в топе от Boss, а теперь она решила повторно выгулять вечернее платье от Felipe Varela, которое уже надевала на инаугурацию голландского монарха Виллема Александра.

    Перейти к обсуждению 15

    Серое платье с блестящей вышивкой роскошно смотрится на точеной фигуре Летиции. В этом наряде она появилась на официальном обеде в честь президента Колумбии. Впрочем, наряд мог бы украсить любую голливудскую красную дорожку. Однако мы бы хотели увидеть на королеве что-то новое. Например, платье от Elie Saab — любая вещь из кутюрной коллекции ей бы подошла. А как вы считаете, может ли монаршая особа дважды появляться в одном и том же вечернем наряде?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Красавица. Статуэточка. И пара красивая с мужем. Очень приятно на низ смотреть

    • ну и правильно зачем покупать столько одежды и потом её хоронить в шкафу . она прекрасная ))

    • Стильно, классика никогда не выходит из моды! Мне нравятся такие образы тоже

    • kakaya zhe krasavica, ne to chto Kate starushka

    • кто бы и что ни говорил, а эта пара смотрится очень гармонично. И Летиция уже не девочка а выглядит для своих лет шикарно и это при том что 2-х детей родила. И одета всегда скромно и со вкусом. Вот показатель того, что рожденная не голубых кровей женщина, может быть достойной супругой принцу.

    • эх, какая красотка статная. никто кроме редакторов вумена не видит ничего страшного в том, чтоб одеть несколько раз одно и тоже)

    • очень красивая женщина, она может украсить любое платье, а вкус у нее великолепный.

    • Великолепный стиль, чистота линий, серебряные цвета и фигура королевская. Редакторы вуман удивляются, что она не одевается как Волочкова??? Ахахаха.

    • Хорошо одевается! Просто и со вкусом

    • Гость

      кто бы и что ни говорил, а эта пара смотрится очень гармонично. И Летиция уже не девочка а выглядит для своих лет шикарно и это при том что 2-х детей родила. И одета всегда скромно и со вкусом. Вот показатель того, что рожденная не голубых кровей женщина, может быть достойной супругой принцу.

      уже королю

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.