03.03.2015
Проблемы испанской экономики не могут не отражаться на гардеробе местных монарших особ. Так, королева Летиция, похоже, поумерила свои fashion-аппетиты и носит по несколько раз даже вечерние наряды.
  • Королева Летиция и король Фелипе

    Королева Летиция не видит ничего страшного в том, чтобы носить одно и то же платье несколько раз


Среди голливудских знаменитостей дважды появиться в одном и том же наряде считается настоящим модным преступлением. А вот королевские особы относятся к этому проще. В конце концов, наряжаются они на деньги налогоплательщиков, поэтому слишком частая смена нарядов может быть даже губительна для имиджа.

Кейт Миддлтон задала настоящий тренд для принцесс и королев. Теперь никто не стесняется носить на мероприятия одни и те же туфли или, например, меняться одеждой с родственниками. Примеру герцогини Кембрджской следует и испанская королева Летиция. Она спокойно носит вещи по несколько раз.

Мы уже целых три раза видели королеву в топе от Boss, а теперь она решила повторно выгулять вечернее платье от Felipe Varela, которое уже надевала на инаугурацию голландского монарха Виллема Александра.

Серое платье с блестящей вышивкой роскошно смотрится на точеной фигуре Летиции. В этом наряде она появилась на официальном обеде в честь президента Колумбии. Впрочем, наряд мог бы украсить любую голливудскую красную дорожку. Однако мы бы хотели увидеть на королеве что-то новое. Например, платье от Elie Saab — любая вещь из кутюрной коллекции ей бы подошла. А как вы считаете, может ли монаршая особа дважды появляться в одном и том же вечернем наряде?