Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рано радовались: 32-летняя Никки Минаж снова превращается в Барби

В последнее время мы удивлялись спокойным и элегантным образам певицы Никки Минаж. Однако долго без эпатажа звезда не протянула: на днях артистка снова примерила необычный наряд. На этот раз Никки предстала в образе Барби.

Мы думали, что Никки Минаж уже наигралась в эпатаж — в последнее время звезда демонстрировала довольно элегантные образы. Но не тут-то было: на днях певица снова была замечена в немного инфантильном наряде.

Никки выбрала ярко-розовый костюм от Alexander McQueen с цветочным узором.

Перейти к обсуждению 22

Этот комплект Минаж дополнила открытыми ботильонами в тон и помадой цвета фуксии. Получилась настоящая Барби! Впрочем, учитывая, как привыкла одеваться Никки, этот look можно назвать относительно спокойным и даже целомудренным. А вы бы надели такой костюм?

03 марта 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.