04.03.2015
Уиллоу Смит всего 14 лет, однако она уже успела стать настоящей звездой. Дочь Уилла Смита может не только хорошо петь, но и эффектно позировать: в этом можно убедиться, посмотрев на снимки из новой фотосессии девушки для американского журнала CR Fashion Book.
  • Уиллоу Смит

    Уиллоу Смит снялась для американского журнала CR Fashion Book

Уиллоу Смит приняла участие в модной съемке для американского журнала CR Fashion Book. 14-летняя дочь знаменитого актера позировала в необычных нарядах и украшениях. Певица примерила вещи от знаменитых кутюрье и аксессуары от дизайнера Lisa Eisner, музой которого является. Неудивительно, что девушке так идут эти оригинальные колье, крупные кольца и массивные браслеты!

Макияж для съемки Уиллоу нанесли достаточно спокойный. А вот маникюр у юной звезды был очень броским: длинные ногти острой формы, накрашенные изумрудно-зеленым цветом.

Смит позировала, как супермодель: эффектные позы, томные взгляды... В этой съемке певица выглядит гораздо старше своих 14 лет! Впрочем, волноваться не о чем — такое впечатление создается только благодаря работе фотографа.

На снимках Уиллоу предстала в образе настоящей иконы стиля. Еще бы: ведь даже «модная Библия», журнал Vogue, признал девушку «будущей стильной звездой» и отметил, что она одевается очень самобытно, не боясь модных экспериментов.

Дочь Уилла Смита действительно умеет меняться: к своим 14 годам она уже неоднократно меняла прическу и цвет волос. Гардероб у девушки также очень интересный: Уиллоу носит самые разные вещи.

Например, около месяца назад певица удивила поклонников очень неоднозначной водолазкой, на которой была изображена... обнаженная женская грудь. Впрочем, как ни странно, такой наряд выглядел совсем не пошло.

Нам кажется, что новая фотосессия Уиллоу Смит для журнала CR Fashion Book получилась просто великолепной. А что вы думаете по поводу этой модной съемки?