05.03.2015

Сегодня на пике популярности объемные шапки крупной вязки. Практически каждая вторая модница обзавелась подобным головным убором, а дизайнеры уверяют нас, что такой аксессуар подходит абсолютно всем. Но так ли это? Ким Кардашьян на собственном примере показала, что и из этого правила бывают исключения.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян ни на секунду не дает забыть о себе

Ким Кардашьян, в прошлом году покорившая мир моды, старается держать планку и редко совершает fashion-промахи. Во многом в этом ей, конечно же, помогает Канье Уэст, до сих пор контролирующий, во что и как одевается его благоверная. И все же модные провалы имеют место быть.

В среду вечером Ким Кардашьян была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса, откуда она вылетала в Париж, чтобы присоединиться к Канье Уэсту и Крис Дженнер на Неделе моды. На этот раз 34-летняя звезда, обычно всегда обнажающая хотя бы одну часть своего тела, была укомплектована по полной. 

Для 10-часового перелета Ким выбрала узкие кожаные брюки, трикотажный джемпер с высоким воротником, шелковые ботильоны от Balmain и длинное пальто с роскошным меховым воротником из коллекции Nina Ricci.

Весь этот, без сомнения, стильный образ знаменитая модница дополнила... огромной вязаной шапкой, чем и вызвала насмешки модных критиков. Вы согласны, что подобный головной убор ей категорически не подходит? На наш взгляд, этот аксессуар, скажем так, упростил эффектный образ Ким Кардашьян. Возможно, звезда просто-напросто не успела сделать свою фирменную укладку. Однако западные СМИ подозревают Ким в том, что она сменила цвет волос и, судя по всему, пока не готова представить его публике. Неужели Кардашьян вновь решила стать блондинкой?