Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как шапка не по размеру испортила образ Ким Кардашьян

    05.03.2015

    Сегодня на пике популярности объемные шапки крупной вязки. Практически каждая вторая модница обзавелась подобным головным убором, а дизайнеры уверяют нас, что такой аксессуар подходит абсолютно всем. Но так ли это? Ким Кардашьян на собственном примере показала, что и из этого правила бывают исключения.

    Ким Кардашьян, в прошлом году покорившая мир моды, старается держать планку и редко совершает fashion-промахи. Во многом в этом ей, конечно же, помогает Канье Уэст, до сих пор контролирующий, во что и как одевается его благоверная. И все же модные провалы имеют место быть.

    Перейти к обсуждению 4

    В среду вечером Ким Кардашьян была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса, откуда она вылетала в Париж, чтобы присоединиться к Канье Уэсту и Крис Дженнер на Неделе моды. На этот раз 34-летняя звезда, обычно всегда обнажающая хотя бы одну часть своего тела, была укомплектована по полной. 

    Для 10-часового перелета Ким выбрала узкие кожаные брюки, трикотажный джемпер с высоким воротником, шелковые ботильоны от Balmain и длинное пальто с роскошным меховым воротником из коллекции Nina Ricci.

    Весь этот, без сомнения, стильный образ знаменитая модница дополнила... огромной вязаной шапкой, чем и вызвала насмешки модных критиков. Вы согласны, что подобный головной убор ей категорически не подходит? На наш взгляд, этот аксессуар, скажем так, упростил эффектный образ Ким Кардашьян. Возможно, звезда просто-напросто не успела сделать свою фирменную укладку. Однако западные СМИ подозревают Ким в том, что она сменила цвет волос и, судя по всему, пока не готова представить его публике. Неужели Кардашьян вновь решила стать блондинкой? 

    Текст: Алена Петровская Фото: REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.