05.03.2015
16-летняя олимпийская чемпионка Юлия Липницкая заключила свой первый выгодный рекламный контракт. Спортсменка стала послом спортивного бренда adidas.
  • Юлия Липницкая

    Юлия Липницкая стала послом знаменитого бренда с тремя полосками

На днях компания adidas представила своего нового посла — фигуристку Юлию Липницкую, поразившую весь мир на Олимпийских играх в Сочи. Твердость духа, постоянная работа над собой и невероятная целеустремленность покорили руководство немецкого бренда. «Юная Юля способна вдохновлять своим талантом и харизмой. Уверен, что многие юноши и девушки захотят перенять у нее стремление совершенствоваться, ведь спорт формирует характер и помогает людям изменить свою жизнь к лучшему. Но для этого нужно действовать уже сегодня», — считает бренд-директор adidas Sport Performance Марк Ле Ру.

«Сегодня будет моим», — уверенно заявляет сама Липницкая в 30-секундном ролике, уже доступном в Сети.

«Про меня много говорили после Олимпийских игр. Хвалили, потом стали сомневаться. Но мне безразличны эти слухи. Для меня имеет значение только задача на сегодняшний день. Неважно, что было вчера, ведь сегодня уже новый вызов. Контракт с adidas — мое первое подобное сотрудничество, и я рада, что продолжу свой путь вместе со спортивным брендом №1 в России», — говорит Юлия.

Юлия — не первая россиянка, сотрудничающая с adidas. Так, например, шоумен Иван Ургант недавно стал лицом кроссовок adidas Superstar.