06.03.2015
Афтепати модного шоу Balmain получилось громким: Ким Кардашьян, Мирослава Дума, Джаред Лето, Елена Перминова и другие звезды собрались, чтобы поздравить дизайнера Оливье Рустана с новой коллекцией.
  • Канье Уэст Ким Кардашьян

    Канье Уэст и Ким Кардашьян

Неделя моды — это не только модные дефиле и обсуждение новых коллекций, но и громкие вечеринки, куда стремятся попасть многие знаменитости. Не стало исключением и афтепати шоу Balmain, где креативный директор дома, дизайнер Оливье Рустан собрал своих преданных поклонников.

Семейство Уэст-Кардашьян, Джаред Лето, Адриана Лима, Мирослава Дума и Елена Перминова — кто только ни пришел, чтобы поздравить модельера с успехом!

Помимо Рустана в центре внимания в этот вечер оказались и другие знаменитости: гости  наперебой обсуждали новый имидж Ким Кардашьян и Джареда Лето, которые неожиданно для всех стали платиновыми блондинами.

Кстати, о Ким: звезда реалити-шоу на этот раз не стала оголяться и появилась в достаточно закрытом наряде, конечно же, от Balmain — платье с золотистой бахромой из межсезонной коллекции.

Это выгодно отличало блондинку (невероятно, но факт!) от других модниц, которые почти поголовно облачились в комбинезоны, кружевные и не только, из последней коллекции Рустана.

Что ж, Неделя моды в самом разгаре, и мы не сомневаемся, что в багаже Ким есть еще много интересных нарядов!