Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звездные гости на вечеринке Balmain

    06.03.2015
    Афтепати модного шоу Balmain получилось громким: Ким Кардашьян, Мирослава Дума, Джаред Лето, Елена Перминова и другие звезды собрались, чтобы поздравить дизайнера Оливье Рустана с новой коллекцией.

    Неделя моды — это не только модные дефиле и обсуждение новых коллекций, но и громкие вечеринки, куда стремятся попасть многие знаменитости. Не стало исключением и афтепати шоу Balmain, где креативный директор дома, дизайнер Оливье Рустан собрал своих преданных поклонников.

    Перейти к обсуждению 19

    Семейство Уэст-Кардашьян, Джаред Лето, Адриана Лима, Мирослава Дума и Елена Перминова — кто только ни пришел, чтобы поздравить модельера с успехом!

    Помимо Рустана в центре внимания в этот вечер оказались и другие знаменитости: гости  наперебой обсуждали новый имидж Ким Кардашьян и Джареда Лето, которые неожиданно для всех стали платиновыми блондинами.

    Кстати, о Ким: звезда реалити-шоу на этот раз не стала оголяться и появилась в достаточно закрытом наряде, конечно же, от Balmain — платье с золотистой бахромой из межсезонной коллекции.

    Это выгодно отличало блондинку (невероятно, но факт!) от других модниц, которые почти поголовно облачились в комбинезоны, кружевные и не только, из последней коллекции Рустана.

    Что ж, Неделя моды в самом разгаре, и мы не сомневаемся, что в багаже Ким есть еще много интересных нарядов!

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.