06.03.2015
Знаменитую фразу «В 40 лет жизнь только начинается» каждая женщина воспринимает по-своему. Одни наконец-то решаются завести ребенка, другие — головокружительный роман с мужчиной гораздо младше себя. А Дженнифер Лопес делает ставку на смелые и в чем-то провокационные наряды. И выигрывает!
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес вновь поразила поклонников весьма смелым нарядом, опубликовав в своем Instagram  снимок, на котором она запечатлена в сетчатом топе

45-летняя Дженнифер Лопес любит откровенные наряды и, что самое главное, умеет их носить. К тому же грех скрывать такую фантастическую фигуру: певица много занимается спортом, следит за своим питанием и все еще может похвастаться аппетитными формами.

На днях Лопес снова продемонстрировала себя во всей красе. На своей странице в Instagram звезда опубликовала фотографию, на которой она одета в укороченный сетчатый топ, не скрывающий черный бюстгальтер. Этот сексуальный предмет гардероба знаменитость дополнила не менее эффектной юбкой, выполненной из точно такого же материала.

Если вы подумали, что данный комплект является частью сценического образа звезды, смешим вас разуверить. В таком виде Джей Ло отправилась на съемки очередного выпуска популярного шоу American Idol, в котором она вот уже второй год подряд выступает в роли одного из членов жюри.

Образ латиноамериканской звезды оценили не только восторженные поклонники, но и модные критики. Дело в том, что сегодня одежда из сетки является одним из самых актуальных трендов. Ведь не просто так Ким Кардашьян решилась на похожий провокационный наряд на показе Lanvin. А она знает толк в модных тенденциях.