В 45 можно все! Провокационный наряд Дженнифер Лопес

Знаменитую фразу «В 40 лет жизнь только начинается» каждая женщина воспринимает по-своему. Одни наконец-то решаются завести ребенка, другие — головокружительный роман с мужчиной гораздо младше себя. А Дженнифер Лопес делает ставку на смелые и в чем-то провокационные наряды. И выигрывает!

...
Дженнифер Лопес вновь поразила поклонников весьма смелым нарядом, опубликовав в своем Instagram  снимок, на котором она запечатлена в сетчатом топе
1 из 15

45-летняя Дженнифер Лопес любит откровенные наряды и, что самое главное, умеет их носить. К тому же грех скрывать такую фантастическую фигуру: певица много занимается спортом, следит за своим питанием и все еще может похвастаться аппетитными формами.

На днях Лопес снова продемонстрировала себя во всей красе. На своей странице в Instagram звезда опубликовала фотографию, на которой она одета в укороченный сетчатый топ, не скрывающий черный бюстгальтер. Этот сексуальный предмет гардероба знаменитость дополнила не менее эффектной юбкой, выполненной из точно такого же материала.

Если вы подумали, что данный комплект является частью сценического образа звезды, смешим вас разуверить. В таком виде Джей Ло отправилась на съемки очередного выпуска популярного шоу American Idol, в котором она вот уже второй год подряд выступает в роли одного из членов жюри.

Образ латиноамериканской звезды оценили не только восторженные поклонники, но и модные критики. Дело в том, что сегодня одежда из сетки является одним из самых актуальных трендов. Ведь не просто так Ким Кардашьян решилась на похожий провокационный наряд на показе Lanvin. А она знает толк в модных тенденциях.

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эта женщина невероятная, были на ее концерте - она шедевр, талант, красота!
  • Лопес, как и Мадонна - большой трудоголик, и это видно У нас такие мадам в 45 иногда встречаются, что слеза нворачивается. Ло, респект за внешний вид и умение держать себя в тонусе!
  • Мне нравится как она выглядит, но абсолютно не нравятся ее наряды. Всему свое время и место, такая откровенность еще уместна на сцене, но за ее пределами выглядит уже дешево.
  • Какие 45? Мне 25, и мне кажется она выглядит как все мои подруги. Про ее пошлые наряды я промолчу, про ее фигуру, якобы толстые ляхи тоже. Простите, но у всех моих знакомых ляхи такие же большие, модельных девушек всегда мало, но то, что Джей Ло не стареет, это фааакт. Пластика не пластика, у нее все натурально смотрится. Что касается фото на 11, знаете у всех есть неудачные фотографии, вон Мила Кунис, да почти на каждой она выглядит старше Джей Ло.
  • С такой внешностью можно все))) или почти все. Причем здесь 45? Иной и в 20 много нельзя.
  • Для 45 Дж. Ло прекрасно выглядит, как девушка, а вот выражение лица неприятное, надменное какое-то, сразу видно, что из грязи в князи, поэтому упоение собственным величием безмерное.
  • У нас многие и в 20 не выглядят, как она в 45! Шикарная женщина что тут ещё скажешь!...
  • Да, она шикарна, тело супер, на вид лет 35, много денег вкладывает в себя и работает над собой.
  • Я ее видела на концерте в Израиле. Рядом стояла, она худенькая хорошо прокачена. Реально очень хорошо выглядит, но тут кто-то верно написал - у нее толстая кожа. В молодости была видимо жирная, и вот от чего страдали в молодости сейчас спасение. У самой так же. В молодости рыдала от прыщей и сальности, зато сейчас в 40 как в 30.
  • Нет в ней совершенно женской теплоты, - агрессивный образ, холодный взгляд. Неудивительно, что и Аффлек от нее удрал, и муженек свалил.