Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мила Кунис носит скинни-джинсы всего через 5 месяцев после родов

Мила Кунис впервые стала мамой всего 5 месяцев назад, но уже сейчас ее фигуре можно только позавидовать. 31-летняя актриса выглядит очень стройной!
  • Мила Кунис
    Мила Кунис не боится носить скинни-джинсы всего через 5 месяцев после родов

Не каждая девушка может позволить себе надеть джинсы модели «скинни». Слишком узкие и облегающие, они выставляют напоказ все недостатки фигуры. Разумеется, большинство молодых мам и думать не станет о такой одежде!

Но только не Мила Кунис. Актриса, родившая дочь Вайятт всего 5 месяцев назад, пришла в форму в рекордные сроки и теперь охотно демонстрирует окружающим результаты своих трудов. А помогают ей в этом те самые скинни.

Папарацци застали звезду в городе Санта-Моника. На Миле был забавный серый свитшот с изображением собаки, стильные черные слипоны в белый горошек и обтягивающие джинсы. В «опасных» брюках из денима невероятно стройные ноги Кунис выглядели великолепно.

Впрочем, в подобной одежде папарацци встречают Милу уже не первый раз. В прошлом месяце актриса также надевала скинни. Особенно звезде нравится сочетать такие джинсы со свободными кофтами и свитерами. Баланс!

Кстати, в таких нарядах Кунис появлялась и на последних месяцах беременности. Что-что, а ноги у актрисы всегда были очень подтянутыми.

Перейти к обсуждению 23

Напомним, что Мила Кунис родила дочь Вайятт от Эштона Катчера 30 сентрября 2014 года. Малышка стала первым ребенком для пары. Актеры в восторге от своей дочери и охотно рассказывают про нее во всех своих интервью.

06 марта 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Legion-Media

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • "всего через 5 месяцев"... а я через 3 дня надела.

  • Гость

    "всего через 5 месяцев"... а я через 3 дня надела.

    Молодец!

  • Классная !!! Очень люблю эту пару! Счастья и еще детишек им!!

  • Я через три дня не одела, но через два месяца уже свободно ношу все свои скинни джинсы и даже самые узкие, а у Милы уже аж пять месяцев прошло.... удивили новостью )))))

  • ...а за волосами следить так и не научилась.

  • Мила очень красивая, худее стала, чем до родов.

  • Гость

    ...а за волосами следить так и не научилась.

    Во-во. Вечно вид неряхи.

  • А я из роддома выписывалась в скинни)

  • Такая она хорошенькая. Волосы как волосы, у многих такие. Главное это молодость, ее ничем не испортишь, пусть хоть в галошах ходит.

  • Гость

    ... а за волосами следить так и не научилась.

    Шиньоны и укладки это удел женщин постарше. А она молодая, легкая небрежность ей идет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.