06.03.2015
Мила Кунис впервые стала мамой всего 5 месяцев назад, но уже сейчас ее фигуре можно только позавидовать. 31-летняя актриса выглядит очень стройной!
  • Мила Кунис

    Мила Кунис не боится носить скинни-джинсы всего через 5 месяцев после родов

Не каждая девушка может позволить себе надеть джинсы модели «скинни». Слишком узкие и облегающие, они выставляют напоказ все недостатки фигуры. Разумеется, большинство молодых мам и думать не станет о такой одежде!

Но только не Мила Кунис. Актриса, родившая дочь Вайятт всего 5 месяцев назад, пришла в форму в рекордные сроки и теперь охотно демонстрирует окружающим результаты своих трудов. А помогают ей в этом те самые скинни.

Папарацци застали звезду в городе Санта-Моника. На Миле был забавный серый свитшот с изображением собаки, стильные черные слипоны в белый горошек и обтягивающие джинсы. В «опасных» брюках из денима невероятно стройные ноги Кунис выглядели великолепно.

Впрочем, в подобной одежде папарацци встречают Милу уже не первый раз. В прошлом месяце актриса также надевала скинни. Особенно звезде нравится сочетать такие джинсы со свободными кофтами и свитерами. Баланс!

Кстати, в таких нарядах Кунис появлялась и на последних месяцах беременности. Что-что, а ноги у актрисы всегда были очень подтянутыми.

Напомним, что Мила Кунис родила дочь Вайятт от Эштона Катчера 30 сентрября 2014 года. Малышка стала первым ребенком для пары. Актеры в восторге от своей дочери и охотно рассказывают про нее во всех своих интервью.