Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мила Кунис носит скинни-джинсы всего через 5 месяцев после родов

Мила Кунис впервые стала мамой всего 5 месяцев назад, но уже сейчас ее фигуре можно только позавидовать. 31-летняя актриса выглядит очень стройной!
  • Мила Кунис
    Мила Кунис не боится носить скинни-джинсы всего через 5 месяцев после родов

Не каждая девушка может позволить себе надеть джинсы модели «скинни». Слишком узкие и облегающие, они выставляют напоказ все недостатки фигуры. Разумеется, большинство молодых мам и думать не станет о такой одежде!

Но только не Мила Кунис. Актриса, родившая дочь Вайятт всего 5 месяцев назад, пришла в форму в рекордные сроки и теперь охотно демонстрирует окружающим результаты своих трудов. А помогают ей в этом те самые скинни.

Папарацци застали звезду в городе Санта-Моника. На Миле был забавный серый свитшот с изображением собаки, стильные черные слипоны в белый горошек и обтягивающие джинсы. В «опасных» брюках из денима невероятно стройные ноги Кунис выглядели великолепно.

Впрочем, в подобной одежде папарацци встречают Милу уже не первый раз. В прошлом месяце актриса также надевала скинни. Особенно звезде нравится сочетать такие джинсы со свободными кофтами и свитерами. Баланс!

Кстати, в таких нарядах Кунис появлялась и на последних месяцах беременности. Что-что, а ноги у актрисы всегда были очень подтянутыми.

Перейти к обсуждению 23

Напомним, что Мила Кунис родила дочь Вайятт от Эштона Катчера 30 сентрября 2014 года. Малышка стала первым ребенком для пары. Актеры в восторге от своей дочери и охотно рассказывают про нее во всех своих интервью.

06 марта 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Legion-Media

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • "всего через 5 месяцев"... а я через 3 дня надела.

  • Гость

    "всего через 5 месяцев"... а я через 3 дня надела.

    Молодец!

  • Классная !!! Очень люблю эту пару! Счастья и еще детишек им!!

  • Я через три дня не одела, но через два месяца уже свободно ношу все свои скинни джинсы и даже самые узкие, а у Милы уже аж пять месяцев прошло.... удивили новостью )))))

  • ...а за волосами следить так и не научилась.

  • Мила очень красивая, худее стала, чем до родов.

  • Гость

    ...а за волосами следить так и не научилась.

    Во-во. Вечно вид неряхи.

  • А я из роддома выписывалась в скинни)

  • Такая она хорошенькая. Волосы как волосы, у многих такие. Главное это молодость, ее ничем не испортишь, пусть хоть в галошах ходит.

  • Гость

    ... а за волосами следить так и не научилась.

    Шиньоны и укладки это удел женщин постарше. А она молодая, легкая небрежность ей идет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.