Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линдси Лохан не узнать в элегантном наряде

28-летняя Линдси Лохан подчас одета очень странно. Звезда любит полупрозрачные вещи, странные шляпы и порой забывает про такие важные предметы гардероба, как нижнее белье или даже обувь. Однако на днях актриса поразила нас своим элегантным look'ом.

«Плохая девчонка» Линдси Лохан уже почти год живет в Лондоне и, кажется, потихоньку становится настоящей английской леди. На днях звезда удивила поклонников невероятно благородным нарядом — актрису даже было тяжело узнать!

На прогулке по британской столице Линдси была одета в широкие черные брюки и бежевое пальто от Armani. Образ девушка дополнила шарфом карамельного цвета, очками-«авиаторами» и замшевыми ботильонами. Последние стали единственной ложкой дегтя в этом стильном look'е.

Из-за огромной платформы, в этой обуви Линдси выглядела как на ходулях.

Перейти к обсуждению 10

Согласитесь, к этому образу гораздо больше подошли бы классические черные лодочки. Впрочем, Лохан так редко радует нас удачными нарядами, что на этот досадный промах можно закрыть глаза. А что вы думаете о новом имидже актрисы?

06 марта 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Legion-Media, Getty/Fotobank

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • По-моему, еще и лицо все-таки стало лучше, молодец, старается!

  • Выглядит свежее.

  • Действительно леди.

  • Мне она по поведению Бритни напоминает, вначале была нормальная, потом все промотала и теперь пытается восстановить - внешность, здоровье, репутацию, карьеру. Надеюсь, она не сдастся и приведет себя в форму, хотя пока выглядит это все немного нелепо.

  • Длинный плащ или пальто в сочетании с брюками - это на мой взгляд уродливое уродство, пусть хоть трижды это назовут элегантным.

  • Настолько модном - что таких "модниц" весной пол-Москвы. Хотя, учитывая, как она одевалась раньше - это просто верх стиля и вкуса.

  • Такие каблучища уж точно не элегантные!

  • Ляля

    Мне она по поведению Бритни напоминает, вначале была нормальная, потом все промотала и теперь пытается восстановить - внешность, здоровье, репутацию, карьеру. Надеюсь, она не сдастся и приведет себя в форму, хотя пока выглядит это все немного нелепо.

    ++

  • и все же я не понимаю брюки такой длины...

  • ЛОХан это судьба...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.