10.03.2015
Самая известная героиня Сары Джессики Паркер — Кэрри Брэдшоу — стала настоящей иконой стиля. Практически все ее образы служат источником вдохновения для сотен женщин по всему миру. Не осталась в стороне и Ксения Бородина, полностью скопировавшая один из нарядов гламурной писательницы. Оценим?
  • Ксения Бородина

    Черный смокинг, белоснежная рубашка и эффектная шляпка - кажется, мы уже где-то видели наряд, в котором Ксения Бородина появилась на вечеринке в честь своего дня рождения

Если раньше главной иконой стиля среди киногероинь была Холли Голлайтли — персонаж картины «Завтрак у Тиффани» в исполнении Одри Хепберн, то сегодня ее место прочно заняла Кэрри Брэдшоу. Несмотря на то, что гламурная писательница из сериала «Секс в большом городе», великолепно сыгранная Сарой Джессикой Паркер, — лишь вымышленный персонаж, ее влияние на стиль тысяч женщин по всему миру велико. Вместе с актрисой они составили безупречный тандем, который произвел революцию в мире моды.

Кто из нас хотя бы раз не пытался повторить один из сотен ее великолепных нарядов? Знаменитости — не исключение. Так, Ксения Бородина удивила гостей вечеринки, которую она устроила в честь своего 32-летия, нарядом в стиле Кэрри.

Для праздничного вечера телеведущая выбрала классический смокинг, не забыв даже про камербанд (широкий шелковый пояс, — прим. Woman.ru), белую хлопковую сорочку и шелковую бабочку. Но главный акцент был сделан на головном уборе, выполненном в виде черной кружевной короны.

Как вы считаете, на ком данный наряд смотрится лучше: на Кэрри Брэдшоу (Саре Джессике Паркер) или на Ксении Бородиной?