11.03.2015
Какими мы привыкли видеть настоящих бизнес-леди? Строгими и, конечно же, в костюмах темных цветов. Сегодня правила немного изменились, и не последнюю роль в этом сыграли знаменитости, руководящие крупными компаниями. Как, например, Джессика Альба, которая отправилась на деловую встречу в наряде нежно-персикового цвета.
  • Джессика Альба

    На днях Джессика Альба продемонстрировала настоящий бизнес-шик, отправившись на встречу в наряде нежно-персикового цвета

Сдержанность во всем! Такое правило всегда действовало для настоящих бизнес-леди. Распространялось оно не только на общение с деловыми партнерами, но и на выбор костюма. Никаких рюшей, ярких оттенков, блестящих элементов и других деталей, способных отвлечь внимание.

В современном мире правила не изменились, но большинство женщин, занимающих высокие должности или даже стоящих у руля крупных компаний, дали себе некое послабление в выборе цвета наряда, и легко могут придти на переговоры в одежде, например, нежно-персикового цвета.

Именно так и сделала Джессика Альба. Известная голливудская актриса является еще и владелицей собственного интернет-магазина эко-продуктов для детей и дома. К слову, дела этой обворожительной красотки идут прекрасно. Компанию уже не раз награждали специальными премиями в различных областях.

Отправляясь на деловую встречу в Нью-Йорке, Джессика выбрала весьма интересный наряд. Главными составляющими ее образа стали широкие брюки, укороченный топ с высокой горловиной и длинное пальто — все нежно-персикового цвета.

В качестве аксессуаров леди-босс отдала предпочтение коричневым босоножкам на платформе и белоснежной сумке. Красивый, стильный и очень грамотно подобранный look.

Нам нравится такая деловая мода для деловых людей! А что скажете вы?