11.03.2015
На днях Рианна прилетела в Париж. Правда, не для того, чтобы посетить показы новых коллекций в рамках Недели моды, а для участия в модной фотосессии. В перерыве между съемками папарацци запечатлели звезду в весьма интересном наряде. Чем на этот раз нас удивила знаменитая fashionista?
  • Рианна

    Рианна умеет удвилять. На этот раз певица была замечена в мохнатых туфлях и с сумкой в виде жакета

Необычная обувь всегда была слабостью Рианны. Знаменитая модница любит и, что самое главное, умеет носить эксцентричные ботинки и туфли. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно она одной из первых примерила так называемые пушистые модели.

Впервые на такую обувь мы обратили внимание на показе Rochas в 2013 году. С тех пор модельеры практически ежесезонно представляют нам нечто подобное. Так, в своих весенне-летних коллекциях столь необычные туфли предложил не только Олег Овсиев (VIVA VOX), но и Симон Роша, отвечающая за одноименный бренд.

Именно жемчужно-серые лодочки Simone Rocha, декорированные страусиными перьями, и привлекли внимание Рианны. И если дизайнер предлагает нам носить их с полупрозрачными брюками и платьями с цветочным принтом, то Ри-Ри опять поступает по-своему. Может быть, именно поэтому ее и называют одной из главных модниц шоу-бизнеса?

Эти мохнатые туфли барбадосская певица надела со свободными джинсами в мужском стиле, дополнив их серым свитшотом из летней коллекции Anthony Vaccarello и укороченной черно-белой дубленкой.

Не меньшую фантазию певица проявила и в выборе аксессуаров. Глаза звезды были скрыты за треугольными солнцезащитными очками с зеркальными линзами, а все необходимые вещи Рианна сложила в сумку в виде жакета от Chanel. Кстати, мы уже знакомили вас с этой новинкой от французского Дома, претендующей на звание очередной it-bag. Модель под названием Girl («девушка», — прим. Woman.ru), выполненная в виде знаменитого жакета, как нельзя лучше дополнила данный образ. А вам понравился наряд Рианны?