11.03.2015
Кейт Миддлтон родит уже совсем скоро: сейчас 33-летняя герцогиня находится на 8-м месяце беременности. В ожидании малыша супруга принца Уильяма продолжает регулярно посещать важные мероприятия. Последний выход Кейт получился очень стильным, но... не новым!
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон прибыла в город Маргит с визитом


Кейт Миддлтон прибыла в английский город Маргит, находящийся в графстве Кент. Являясь покровителем Национальной портретной галереи Лондона, герцогиня Кембриджская посетила один из ее филиалов — музей Turner Contemporary gallery.

В солнечный день своего визита супруга принца Уильяма была в прекрасном настроении. Улыбаясь, она махала рукой собравшимся горожанам, позировала фотографам и дружелюбно общалась с организаторами мероприятия.

На Кейт было надето стильное черно-белое платье-пальто от марки Hobbs. Оригинальный принт наряда, напоминающий окрас далматинца, сделал образ будущей мамы особенно ярким. Длина пальто выше колена позволила собравшимся полюбоваться стройными ногами герцогини.

Даже на последних месяцах беременности она не отказывается от каблуков и, что удивительно, при этом совсем не страдает от отечности!

Стильный образ Миддлтон дополнила маленьким черным клатчем. В ушах Кейт красовались изящные жемчужные серьги, а волосы были убраны в аккуратный высокий хвост. Герцогиня Кембриджская нечасто экспериментирует с прическами, а зря: собранные волосы ей очень идут.

Интересно, что в этом платье-пальто от Hobbs Кейт уже выходила в свет: в июне 2013 года она выбрала этот же look для экскурсии по новому лайнеру Royal Princess. Впрочем, это не новость: красавица и раньше появлялась на публике в одних и тех же нарядах по несколько раз.

Тогда свой образ герцогиня дополнила элегантной черной шляпкой, оставив волосы распущенными. На тот момент Миддлтон также была беременна: супруга принца Уильяма ждала первенца, принца Джорджа.

Теперь же, по сообщениям западных СМИ, королевская семья готовится к рождению девочки, которую планирует назвать Дианой. Малышка появится на свет уже в конце марта — начале апреля.