12.03.2015
Рианна — вовсе не супермодель. Однако модных съемок в портфолио 27-летней певицы чуть ли не больше, чем у некоторых профессионалов! На этот раз барбадосская красавица снялась в фотосессии для Harper's Bazaar, примерив на себя образ китайской принцессы.
  • Рианна

    Рианна украсила обложку нового выпуска Harper's Bazaar China

Рианна представала перед своими поклонниками в самых разных образах. В модных фотосессиях певица любит перевоплощаться. На этот раз звезда примерила экзотический образ азиатской принцессы.

В съемке для китайской версии Harper's Bazaar барбадосская красавица позирует в необычных нарядах, с оригинальными прическами и колоритными аксессуарами.

Интересно, что кадры, представленные в китайском издании модного журнала, напоминают скорее о японской культуре. Образы Рианны словно вдохновлены храбрыми самураями и пленительными гейшами.


Поклонники звезды пришли в восторг от ее новой работы. В Instagram знаменитости сразу же появилось огромное количество приятных комментариев: «Она — королева!», «Идеальная...», «Девушка мечты!».

Фотосессия действительно вышла очень эффектной. Что неудивительно: для Harper's Bazaar у певицы всегда получаются великолепные съемки.

Совсем недавно звезда позировала для американской версии издания, лежа в пасти огромной акулы в одном купальнике.

До этого Рианна приняла участие в съемке для арабского Harper's Bazaar, где предстала в непривычно закрытых, но очень красивых нарядах.

А вам понравились кадры из новой фотосессии Рианны?