13.03.2015
Феномен бабушкиных трусов так до сих пор и не разгадан. Они заполонили не только обложки глянцевых журналов, но и красные дорожки самых громких светских мероприятий. Так, на прошедшем в четверг вечером открытии выставки Александра Маккуина в Лондоне этот спорный предмет гардероба выбрала Поппи Дельвинь.
  • Поппи Дельвинь

    Поппи Дельвинь — девушка скромная, но во всем, что касается моды, любит рисковать

Возвращающийся интерес к pin-up, тенденции «белье напоказ» и тренд на вещи с завышенной талией в конце концов привели к тому, что огромные трусы, получившие название «бабушкины», стали одним из составляющих стильного образа. А были ведь просто старомодным исподним, которому не место в гардеробе продвинутой fashionista.

Первыми на них обратили внимание дизайнеры и стилисты глянцевых журналов, одевшие моделей в этот весьма спорный предмет женского гардероба. Звездные модницы не стали терять времени и также облачились в прозрачные платья, не скрывающие этих самых трусов.

Здесь стоит взять паузу и отдельно сказать о том, что далеко не каждой, даже самой стильной, девушке может подойти эта вещь. Ведь нужно брать в расчет свой рост, фигуру и другие параметры. Обо всем этом, например, когда-то напрочь забыла Ким Кардашьян. И тут же стала объектом насмешек модных критиков и журналистов.

Совсем по-другому бабушкины трусы смотрятся на более высоких и стройных девушках. Таких, как Поппи Дельвинь, которая выбрала их для открытия выставки Александра Маккуина в Лондоне.

В музее Виктории и Альберта, где состоялось грандиозное торжество, британская it-girl появилась в прозрачном кружевном платье с открытой спиной и интересной деталью в виде накидки, переходящей в рукава. Но, как вы понимаете, это все померкло на фоне самых модных трусов последних лет.

Образ манекенщицы получился очень смелым, если не сказать провокационным. Понравился ли он вам?