16.03.2015
Мы знаем Викторию Бекхэм как страстную поклонницу одежды черного цвета, однако в последнее время звезда все чаще отдает предпочтение более светлым оттенкам. Чего только стоит ее look в пальто цвета camel! Однако ее появление в белоснежном платье на благотворительном ужине amfAR в Гонконге вызвало у модных критиков ряд вопросов. А как вы считаете, подходят ли 40-летней звезде наряды такого цвета?
  • Виктория Бекхэм

    Для благотворительного ужина amfAR Виктория Бекхэм выбрала платье из осенне-зимней коллекции Victoria Bekham

Так уж повелось, что белый цвет в одежде женщины используют неактивно. Одни считают, что он их полнит, другие уверены, что этот цвет маркий и непрактичный. Их позицию не разделяет Виктория Бекхэм, которая, несмотря на свою любовь к вещам темных оттенков, в последнее время все чаще выходит в свет именно в белоснежных нарядах.

Как, например, на вечере amfAR в Гонконге. Для благотворительного ужина в пользу вич-инфицированных людей Виктория выбрала необычное белое платье с вырезами по бокам, конечно же, из последней коллекции собственного бренда. Отказавшись от ярких аксессуаров, она даже туфли подобрала в тон наряда.

Платье действительно выглядит очень стильно, но подходит ли оно, а вернее, его цвет, Виктории? Мнения модных критиков на этот счет разделились. Ведь не зря существует мнение, что женщинам после 40 белое носить не стоит. К тому же многих смутил и чересчур темный макияж звезды.

Кстати, в прессе Бекхэм уже делали замечание по этому поводу на открытии выставки в честь дизайнера Александра Маккуина в Лондоне. А что скажете вы?