Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Можно ли носить белое после сорока? Мнение Виктории Бекхэм

    16.03.2015
    Мы знаем Викторию Бекхэм как страстную поклонницу одежды черного цвета, однако в последнее время звезда все чаще отдает предпочтение более светлым оттенкам. Чего только стоит ее look в пальто цвета camel! Однако ее появление в белоснежном платье на благотворительном ужине amfAR в Гонконге вызвало у модных критиков ряд вопросов. А как вы считаете, подходят ли 40-летней звезде наряды такого цвета?
    • Виктория Бекхэм
      Для благотворительного ужина amfAR Виктория Бекхэм выбрала платье из осенне-зимней коллекции Victoria Bekham

    Так уж повелось, что белый цвет в одежде женщины используют неактивно. Одни считают, что он их полнит, другие уверены, что этот цвет маркий и непрактичный. Их позицию не разделяет Виктория Бекхэм, которая, несмотря на свою любовь к вещам темных оттенков, в последнее время все чаще выходит в свет именно в белоснежных нарядах.

    Перейти к обсуждению 19

    Как, например, на вечере amfAR в Гонконге. Для благотворительного ужина в пользу вич-инфицированных людей Виктория выбрала необычное белое платье с вырезами по бокам, конечно же, из последней коллекции собственного бренда. Отказавшись от ярких аксессуаров, она даже туфли подобрала в тон наряда.

    Платье действительно выглядит очень стильно, но подходит ли оно, а вернее, его цвет, Виктории? Мнения модных критиков на этот счет разделились. Ведь не зря существует мнение, что женщинам после 40 белое носить не стоит. К тому же многих смутил и чересчур темный макияж звезды.

    Кстати, в прессе Бекхэм уже делали замечание по этому поводу на открытии выставки в честь дизайнера Александра Маккуина в Лондоне. А что скажете вы?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.