17.03.2015
Рафа Симонса не зря называют одним из главных новаторов современной fashion-индустрии. Став у руля Дома Dior, он привнес немало интересных идей, которые тут же нашли отклик у знаменитых модниц. Так, Ольга Куриленко и Натали Дормер на себе опробовали весьма эффектный тренд, предложенный бельгийцем, а именно — пальто как вечерний наряд. Оценим?
  • Натали Дормер

    Для премьеры документального фильма «Dior и я» в Лондоне Натали Дормер выбрала весьма эффектный наряд

С приходом Рафа Симонса на должность креативного директора Dior в истории модного Дома началась новая глава. Дизайнер оставил форму, убрал все лишние детали и добавил больше технологичных материалов, сохранив женственный дух бренда и идеи самого Кристиана Диора.

Если говорить более конкретно, то одним из нововведений бельгийского дизайнера стали элегантные пальто, которые можно носить как... вечерние наряды. Эта идея настолько понравилась таким звездным модницам, как Ольга Куриленко и Натали Дормер, что они тут же испробовали ее в действии.

В таком виде обе актрисы были замечены на премьере документального фильма «Dior и я», которая состоялась в понедельник вечером в Лондоне. Напомним, картина рассказывает о подготовке первой коллекции Рафа Симонса в должности креативного директора французского Дома, на которую ему было дано всего лишь 8 недель.

33-летняя Натали отдала предпочтение алому расклешенному пальто длиной до середины икры. Столь эффектную вещь Домер дополнила лишь черно-белыми остроносыми туфлями, отказавшись от других аксессуаров и украшений.

Точно так же поступила и 35-летняя Ольга Куриленко, выбор которой пал на укороченную модель зеленого цвета, которую она скомбинировала с открытыми золотыми босоножками.

Не знаем, было ли девушкам жарко во время просмотра картины или нет, но даже если и так, оно того стоило! Обе звезды выглядели просто великолепно. Вы согласны?