18.03.2015
Наверняка вы не раз задавались вопросом, откуда Хелена Бонэм Картер черпает вдохновение для создания своих весьма необычных образов. Неужели у своих же героинь в кино, будь то Беллатриса Лестрейндж из «Гарри Потера» или миссис Ловетт из «Суини Тодд: демон-парикмахер с Флитт Стрит»? Все оказалось гораздо проще: иконой стиля для 48-летней актрисы является ее мать.
  • Хелена Бонэм Картер

    На днях папарацци запечатлели Хелену Бонэм Картер на одной из улиц Лондона. Актриса, как всегда, была одета в крайне странный наряд

Стиль Хелены Бонэм Карет всегда вызывал недоумение не только у ее поклонников, но и у модных критиков, которых, в принципе, уже мало чем можно удивить. Пышные юбки в викторианском стиле, корсеты, панталоны и обувь весьма странной формы 48-летняя актриса ежедневно демонстрирует на улицах родного Лондона. Глядя на все это театральное безумие, всегда возникал лишь один вопрос: кто вдохновляет голливудскую актрису на такие образы? Похоже, мы наконец знаем ответ!

На днях папарацци застали Хелену на прогулке по улицам Лондона. Компанию актрисе составила ее мать, Елена Проппер де Кальехон. Невооруженным взглядом можно заметить, что женщины были одеты в одном стиле. Главными составляющими наряда Елены стали длинная шерстяная юбка с рюшами, бархатный джемпер, украшенный меховыми помпонами, длинное пальто из плащевки и зеленая шапка.

Что касается голливудской актрисы, то она в этот день выбрала короткую многослойную юбку и бомбер в тон, длинное пальто с воланами, меховой шарф и гольфы с бантиками.

Из аксессуаров Хелена отдала предпочтение ботинкам на платформе из летней коллекции Stella McCartney и коричневому саквояжу, напоминающему те, с которыми в XIX веке ходили врачи.

Одни критикуют актрису за неряшливый внешний вид, другие восхищаются ее уникальным стилем. А что скажете вы?