Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модный Дом Valentino восхищается стилем Яны Рудковской

    17.03.2015
    Любая модница мечтает о признании fashion-критиков и армии поклонников и подражателей. Но гораздо круче, если твоим стилем восхищаются сами дизайнеры. Так и произошло с продюсером Яной Рудковской, которую отметили представители итальянского Дома Valentino.
    • Яна Рудковская
      Представители бренда Valentino преподнесли Яне Рудковской настоящий подарок, опубликовав ее фотографию на официальной странице бренда в Instagram с подписью «вот так нужно проводить утро понедельника»

    Для любой fashionista важна положительная оценка не только модных критиков, но и дизайнеров, в чьих творениях она выходит в свет. Однако модельеры, а особенно западные, редко публично хвалят своих преданных клиенток. Но Яне Рудковской повезло! Ее образ оценило руководство Дома Valentino.

    На официальной странице итальянского бренда в Instagram появилась фотография российского продюсера в комбинезоне из летней коллекции марки. Этим снимком сама Рудковская поделилась несколькими часами ранее.

    Перейти к обсуждению 72

    Напомним, что сейчас отечественная знаменитость отдыхает на Сейшелах. Для пляжного отдыха Яна взяла с собой целую коллекцию дизайнерских купальников и нарядов, в том числе и этот комбинезон Valentino с камуфляжным принтом. Fashion-профессионалы оценили образ Рудковской на твердую «пятерку», а что скажете вы?

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • ))) Конечно восхищаются, всё скупает! Молодец, Яна, так держать! А вот похвастаться благотворительностью слабо?

    • "Вот так можно провести утро понедельника" - написано в подписи к фото. И где тут "твердая пятерка"?

    • Хорошо провести утро понедельника, если на тебя пашут много людей, а ты не стоишь "у станка"!!!

    • Не нравится.

    • В модном доме Валентино один раз Рудковскую живьем увидели - ножки до сих пор забыть не могут, а тут наткнулись на фото в стиле "фильтр-Rise" и за "стиль" порадовались)))

    • Гость

      "Вот так можно провести утро понедельника" - написано в подписи к фото. И где тут "твердая пятерка"?

      Как это где? Просто maisonvalentino был уверен, что иллюзии, как и зубы теряются с возрастом. Ан, нет)) Вот им и радостно за Яночку))))

    • Ну и что, Валентино часто публикуют в своем инстаграме других инстаграмщиков, которые купили за огромные суммы и нацепили на себя валентиновские платья. Это для Валентино не дань "красоте" рудковской или Кафельниковой, а просто шаровая реклама их дорогущего товара.

    • Всё у этой женщины напоказ.

    • Гость

      Ну и что, Валентино часто публикуют в своем инстаграме других инстаграмщиков, которые купили за огромные суммы и нацепили на себя валентиновские платья. Это для Валентино не дань "красоте" рудковской или Кафельниковой, а просто шаровая реклама их дорогущего товара.

      Тем более, что российский рынок у французских и итальянских модных домов сейчас сильно похудел.

    • Гость

      ))) Конечно восхищаются, всё скупает! Молодец, Яна, так держать! А вот похвастаться благотворительностью слабо?

      Что ж вы такие наивные. Ничего Яна не покупает, она известная публичная женщина в России и ей все эти бренды сами дают эту одежду, чтоб она в ней светилась, побуждая неизвестных жёнушек олигархов (у которых действительно есть деньги) её покупать. Это известная PR-акция, голливудским звёздам целые коллекции присылают, лишь бы они хоть в чём-то мелькнули в прессе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.