17.03.2015
Любая модница мечтает о признании fashion-критиков и армии поклонников и подражателей. Но гораздо круче, если твоим стилем восхищаются сами дизайнеры. Так и произошло с продюсером Яной Рудковской, которую отметили представители итальянского Дома Valentino.
  • Яна Рудковская

    Представители бренда Valentino преподнесли Яне Рудковской настоящий подарок, опубликовав ее фотографию на официальной странице бренда в Instagram с подписью «вот так нужно проводить утро понедельника»

Для любой fashionista важна положительная оценка не только модных критиков, но и дизайнеров, в чьих творениях она выходит в свет. Однако модельеры, а особенно западные, редко публично хвалят своих преданных клиенток. Но Яне Рудковской повезло! Ее образ оценило руководство Дома Valentino.

На официальной странице итальянского бренда в Instagram появилась фотография российского продюсера в комбинезоне из летней коллекции марки. Этим снимком сама Рудковская поделилась несколькими часами ранее.

Напомним, что сейчас отечественная знаменитость отдыхает на Сейшелах. Для пляжного отдыха Яна взяла с собой целую коллекцию дизайнерских купальников и нарядов, в том числе и этот комбинезон Valentino с камуфляжным принтом. Fashion-профессионалы оценили образ Рудковской на твердую «пятерку», а что скажете вы?