17.03.2015

31-летняя актриса, филантроп и молодая мать Оливия Уайлд снялась в рекламе новой коллекции экологичной линии H&M Conscious Exclusive, которая в этом сезоне вдохновлена впечатлениями из разных уголков планеты.

  • Оливия Уайлд стала лицом новой коллекции H&M Conscious Exclusive

    Оливия Уайлд стала лицом новой коллекции H&M Conscious Exclusive

Новая коллекция H&M Conscious Exclusive демонстрирует, какие изящные модели можно создать из таких экологичных материалов, как пенька, органический лен и органическая натуральная кожа. Коллекция, эксклюзивно представленная в рекламной кампании актрисой и филантропом Оливией Уайлд, появится в продаже примерно в 200 магазинах H&M по всему миру 16 апреля, а также онлайн.

«Людям кажется, что одежда из экологичных материалов должна быть скучной, тусклой и некомфортной, однако коллекция H&M Conscious Exclusive доказывает, что это не так», — рассказала Оливия в видеоролике со съемок рекламы.

Коллекция Conscious Exclusive в новом сезоне навеяна впечатлениями из разных уголков планеты, и акцент в ней сделан на универсальности платья. Все вещи в линейке уникальны и сделаны их разных, но непременно отвечающих принципам устойчивого развития материалов: от вторично переработанного бисера на платье-чарльстон до органической натуральной кожи, из которой сделаны минималистичная кожаная куртка и босоножки на наборном каблуке.

«Меня восхищает коллекция H&M Conscious Exclusive, как сами образы, так и заложенные в ней этические принципы. Именно такой и должна быть мода — великолепие стиля, для которого абсолютно естественно быть более экологичным!» — отметила Оливия Уайлд.
«Мне очень нравится разнообразие глобальных веяний, нашедшее отражение в коллекции Conscious Exclusive, а также изящность рисованных принтов, созданных одним из наших собственных талантливых художников. Оливия Уайлд для данной коллекции, несомненно, идеальный выбор, поскольку она разделяет приверженность H&M принципам устойчивого развития», — сказала Анн-Софи Юханссон, креативный советник шведского бренда. А вам понравились вещи из новой линейки?