18.03.2015
Кейт Миддлтон любит удивлять модных критиков: то наденет наряд двухгодичной давности, то поразит общественность неожиданно короткой юбкой. Но главный «конек» герцогини Кембриджской — одежда от демократичных брендов. На этот раз 33-летняя супруга принца Уильяма вышла в свет в платье всего за 35 фунтов!
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон вышла в свет. Супруга принца Уильяма посетила детский центр

Посетив парад ирландской гвардии в городе Хэмпшир, Кейт Миддлтон вернулась в Лондон и поспешила на очередное важное мероприятие. 33-летняя герцогиня Кембриджская побывала в детском центре Brookhill.

Для выхода в свет супруга принца Уильяма выбрала простое черное платье в белый горошек. Наряд сидел на будущей маме идеально. И кто бы мог подумать, что этот образ обошелся Кейт всего в 35 фунтов стерлингов?

Герцогиня приобрела платье на сайте Asos. Этот онлайн-магазин очень популярен среди модных блогеров и славится своими демократичными ценами. Если перевести стоимость покупки Кейт в рубли, то получится чуть больше трех тысяч. Словом, если экономить, то по-королевски!

Супруга принца Уильяма особо не тратится на наряды. Красавица нередко надевает одну и ту же вещь дважды, а то и трижды. Да и недорогих платьев (в том числе и от Asos) в гардеробе у герцогини предостаточно.

Миддлтон подает хороший пример современным женщинам: чтобы хорошо выглядеть, вовсе не обязательно спускать на шопинг целое состояние. У Кейт есть, чему поучиться!

Напомним, что сейчас герцогиня ждет второго ребенка: в следующем месяце она должна родить девочку. Кейт Миддлтон и принц Уильям уже воспитывают маленького принца Джорджа, которому 22 июля исполнится 2 года.