Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Страшно спортивно! Рита Ора удивила новой коллекцией для аdidas

    20.03.2015
    На открытии временного корнера adidas в Лондоне Рита Ора удивила присутствующих необычными брюками из своей линейки для спортивного бренда. На певице были полурозрачные штаны с подробным изображением костей. Вы бы такие надели?

    24-летняя певица Рита Ора уже несколько сезонов сотрудничает со спортивным брендом adidas, создавая для него коллекции одежды, которую можно легко представить как и в фитнесс-клубе, так и на модной вечеринке. Однако вещи из новой линейки выглядят немного пугающе, не находите?

    Один из принтов, использованных Ритой — цветное рентгеновское изображение скелета человека.

    В костюме с таким рисунком певица была на открытии pop-up магазина adidas в лондонском универмаге Harrods. Надо сказать, что олимпийка на Рите смотрелась довольно интересно, а вот зауженные полупрозрачные брюки... Впрочем, судите сами.

    Перейти к обсуждению 16

    Очередная коллекция Риты Оры для adidas уже есть в продаже и в онлайн-магазине бренда. Так, костюм как у певицы обойдется вам почти в 11 000 рублей. В коллекции также есть кроссовки и майки с принтом в виде скелета. А для любителей менее экстравагантных нарядов Рита создала вещи с узором в стиле поп-арт — они тоже выглядят ярко, но не так шокируеще. А что вы думаете о дизайнерском таланте Оры?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Legion-Media, REX Features/Fotodom.ru
    Теги:

    Рита Ора, Adidas

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.