20.03.2015
На открытии временного корнера adidas в Лондоне Рита Ора удивила присутствующих необычными брюками из своей линейки для спортивного бренда. На певице были полурозрачные штаны с подробным изображением костей. Вы бы такие надели?
  • Рита Ора

    На днях 24-летняя Рита Ора появилась в удивительном наряде

24-летняя певица Рита Ора уже несколько сезонов сотрудничает со спортивным брендом adidas, создавая для него коллекции одежды, которую можно легко представить как и в фитнесс-клубе, так и на модной вечеринке. Однако вещи из новой линейки выглядят немного пугающе, не находите?

Один из принтов, использованных Ритой — цветное рентгеновское изображение скелета человека.

В костюме с таким рисунком певица была на открытии pop-up магазина adidas в лондонском универмаге Harrods. Надо сказать, что олимпийка на Рите смотрелась довольно интересно, а вот зауженные полупрозрачные брюки... Впрочем, судите сами.

Очередная коллекция Риты Оры для adidas уже есть в продаже и в онлайн-магазине бренда. Так, костюм как у певицы обойдется вам почти в 11 000 рублей. В коллекции также есть кроссовки и майки с принтом в виде скелета. А для любителей менее экстравагантных нарядов Рита создала вещи с узором в стиле поп-арт — они тоже выглядят ярко, но не так шокируеще. А что вы думаете о дизайнерском таланте Оры?