20.03.2015
Австралийская актриса и продюсер Ребел Уилсон стала главной героиней нового номера местного издания журнала Elle. Однако поклонников звезды этот факт совсем не порадовал. Хотите знать, почему?
  • Ребел Уилсон

    Обложка с Ребел Уилсон возмутила ее фанатов

29-летняя актриса Ребел Уилсон, заметная не только благодаря своим ярким комедийным ролям, но и из-за нестандартной фигуры, стала главной героиней апрельского номера австралийской версии журнала Elle. Казалось бы, общественность должна была лишь восхититься столь непривычным выбором для обложки, однако в интернете она вызвала лишь осуждение.

«Почему на обложку взяли портретную фотографию, а не снимок в рост?» — недоумевают поклонники звезды.

Действительно, мы уже привыкли видеть звезд размера plus-size на обложках глянца. Однако их никогда не ставят в полный рост или хотя бы по пояс, предпочитая ограничиваться лишь лицом (конечно же, изрядно отфотошопленным). А вещи для обязательной модной съемки внутри журнала наверняка будут свободными и просторными. Фотосессия с Ребел не стала исключением. В Сети пока появилось лишь пару кадров, однако и по ним можно понять, что особенности фигуры актрисы стилисты издания решили скрыть.

При этом в обычной жизни и на красных дорожках Ребел Уилсон нисколько не стесняется своих нестандартных параметров и предпочитает облегающие вещи (не забывая при этом про утягивающее белье). Ее стиль был высоко оценен авторитетными модными критиками. Например, в прошлом месяце девушке присудили приз «Восходящая звезда» на церемонии Elle Style Awards. При этом Уилсон никогда не думала, что когда-нибудь будет участвовать в модной фотосессии и призналась, что при позировании старалась вспомнить все приемы, почерпнутые из многочисленных шоу про моделей. Нам кажется, что Ребел не зря смотрела эти телепередачи — звезда отлично выглядит в фотосете для Elle Australia. Вы согласны?