Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Пропавшая» фотосессия 18-летней Анджелины Джоли

    23.03.2015
    Многие, возможно, и не знают, что прежде, чем стать востребованной актрисой, Анджелина Джоли подрабатывала моделью для не самых известных модных журналов. Издания были настолько непопулярны, что многие фотосессии канули в Лету. Однако сегодня у нас есть возможность познакомиться с одной из таких «пропавших» fashion-съемкок 18-летней Джоли для молодежного журнала Look.

    Это сегодня Анджелина Джоли — знаменитая голливудская актриса с многомиллионными гонорарами. А когда-то она зарабатывала на жизнь тем, что принимала участие в небольших фотосессиях для малоизвестных журналов. Стройная фигура, длинные волосы и пухлые губы — у нее были все шансы покорить fashion-индустрию. Но, как мы знаем, судьба Джоли сложилась по-другому. И тем интереснее смотреть на снимки молодой Анджелины.

    Перейти к обсуждению 39

    Журналисты британского интернет-портала MailOnline опубликовали на своем сайте фотографии 18-летней девушки, позирующей для молодежного журнала Look. Было это в 1993 году. Тогда о Джоли мало кто еще знал. Об этом говорит и то, что ее имя редакторы издания написали с ошибкой.

    На снимках девушка продемонстрировала актуальные тренды того времени: ультракороткие шорты и топы, ажурные кардиганы и жилеты из тонкого трикотажа. Нельзя не отметить, что все эти вещи мы носим и сейчас, что в очередной раз подтверждает тот факт, что мода циклична.

    Кстати, именно в том году Джоли начала свою актерскую карьеру: в 1993-м вышло сразу три фильма с участием молодой звезды. Многие поклонники Анджелины отметили, что тогда она выглядела гораздо лучше, в первую очередь потому, что не была такой худой. А что скажете вы?

    Текст: Алена Петровская

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Вообще как другой человек))) Лично мне она сейчас гораздо больше нравится, чем в молодости)

    • Обожаю ее за ее трудоголизм, она очень успешна, красива... Еще и режиссер оказалась отличная, ее фильм Несломленный меня поразил до глубины души, браво Джоли 👏👏👏👏👏👏👏

    • Обожаю ее. Но сейчас выглядит очень истощенной, ей бы набрать вес.

    • В 90-х нравилась очень: харизматичная, дикая, сексуальная, самобытная, сейчас стала посредственной актрисой, никаким режиссером и каменной, словно неживая.

    • Няшка))

    • Гость

      Обожаю ее за ее трудоголизм, она очень успешна, красива... Еще и режиссер оказалась отличная, ее фильм Несломленный меня поразил до глубины души, браво Джоли 👏👏👏👏👏👏👏

      Любит она снимать про жестокость я смотрю. И так, чтоб целая нация повинна была. В первом фильме сербы (о которых она либо не знает ничего, либо намеренно так уничтожает, а ведь это одна из самых чудесных наций, которых я знаю). Тут японцы. И поездить куда, где страдания. Кровь. Слезы. Да порыдать вместе. Садо-мазохичка.

    • Форма брови так изменяет лицо! Не защипанные до ниточки брови дают впечатление естественности. Я тоже хочу изменить форму бровей, но у меня несколько штук разбросанные то там то здесь, вряд ли получатся такими красивыми

    • а волосы ни о чем были. тонкая разлетайка.

    • Хороша

    • 9-я фотка - просто жесть, глаза реально ввалились(((. Если что, я сама очень худая, почти, как Джоли, но у меня такого нет. Явно она чем-то болеет(((.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.