23.03.2015
Дэвид Бекхэм уже давно считается одним из самых стильных мужчин мира. Однако за это надо благодарить не его изысканный вкус, а... его супругу Викторию Бекхэм, которая, как оказалось, в 99% случаев выбирает ему наряды.
  • Дэвид Бекхэм

    Дэвид Бекхэм на днях был на презентации своей новой коллекции одежды для бренда H&M

Экс-футболист Дэвид Бекхэм сейчас большую часть времени занимается дизайном одежды и нижнего белья — звезда уже давно сотрудничает с брендом H&M. На недавней презентации своей новой коллекции для шведского бренда в Мадриде Дэвид удивил журналистов, заявив, что на самом деле его стиль — заслуга его супруги Виктории.

«Виктория дает мне советы, потому что у нее необыкновенное видение моды — не зря ведь дела ее бренда идут прекрасно. Я прислушиваюсь к ее мнению в 99% случаев», — рассказал спортсмен.

«Она всегда честна со мной и не стесняется говорить, если ей не нравится, как я одет. Искренность очень важна в отношениях», — поделился с журналистами Дэвид. Что ж, советам звезды можно доверять, ведь Бекхэмы женаты уже 16 лет и воспитывают четверых детей. Да и миссис Бекхэм не зря старается: ее благоверный регулярно попадает в списки лучше всего одетых мужчин. Впрочем, от fashion-ошибок никто не застрахован. За те годы, что пара вместе, у них бывали модные взлеты и падения: в нашей подборке вы можете увидеть самые яркие образы Бекхэмов.