23.03.2015
Голливудская актриса и создательница портала Goop Гвинет Пэлтроу уже задумалась о том, что же носить на пляже предстоящим летом. Своим поклонницам звезда предлагает предаваться водным процедурам в футболке с длинными рукавами. Хотите знать, почему?
  • Гвинет Пэлтроу

    Гвинет Пэлтроу уже задумывается о лете

В последнее время Гвинет Пэлтроу чаще называют не актрисой, а гуру здорового образа жизни, благодаря ее проекту Goop — порталу, на котором она делится со своими поклонниками самыми разными советами. Периодически звезда подвергается нападкам со стороны прессы, потому что порой предлагает возмутительно дорогие вещи, однако ко многим рекомендациям Гвинет стоит прислушаться.

Этим летом, считает Гвинет, никак не обойтись без такого важного предмета гардероба, как футболка для купания.

Эта вещь предназначена для тех, кто не хочет тратить время на нанесение солнцезащитного крема (или деньги на сам крем). Однако в воде, как и на суше, легко можно обгореть, поэтому защита все же нужна. Чем же эта майка почти за 3 000 рублей отличается от любой другой? Солнцезащитным фактором, который почти в десять раз выше, чем у обычной футболки.

Не сомневаемся, что в ближайшие пару месяцев увидим Гвинет в этом предмете гардероба. А вы станете носить футболку для купания?