Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Совсем не леди! Гага носит футболку вместо платья

Не одно, так другое — именно так можно сказать про стиль Леди Гаги. Потеряв надежду удивить поклонников своими экстравагантными и в какой-то степени театральными костюмами, она появилась на публике в обычной, немного растянутой футболке, едва прикрывающей интимные места звезды.
  • Леди Гага
    Леди Гага не оставляет попыток удивить своих поклонников необычными образами

Еще пару лет назад мы восхищались смелостью Леди Гаги в выборе экстравагантных и поражающих воображение нарядов. Сегодня же звезде (и ее стилисту) явно не хватает вдохновения. Вот и ее последний выход скорее разочаровал, нежели приятно удивил.

В понедельник днем певица попала в объективы фотокамер папарацци на одной из улиц Нового Орлеана. Отправляясь на прогулку, некогда эпатажная звезда отдала предпочтение весьма странному наряду.

На этот раз она была одета в одну лишь серую футболку, едва прикрывавшую ягодицы. Нас поразил не только наряд знаменитости, но и надпись, которая его украшала: «Я не потею! Я сверкаю!».

Однако, чтобы все не забыли, что она в первую очередь Леди, 28-летняя звезда дополнила столь простой предмет гардероба шелковыми туфлями нежно-розового цвета на каблуке, выполненном из нескольких искусственных жемчужин. А в качестве аксессуаров выбрала сумку в стиле 50-х и заколку для волос в виде миниатюрного бантика.

Перейти к обсуждению 34

Надеемся, что предстоящая свадьба все же вдохновит Леди Гагу на более интересные образы, и подобные не самые ее удачные наряды останутся в прошлом.

24 марта 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, Splash/East-News

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • такая она кругленькая))))

  • отличные туфли) Гагуля такая трогательная, когда пухляшка)

  • вроде бы богатая, а выглядит в основном не очень

  • Какая-то мания у людей, пусть и звезд, оголяться, имея очень посредственную фигуру, а ей в уши заливают вокруг какая она классная, фу... сосиска сосисочная, неужели нельзя одеться так, чтобы подчеркнуть достоинства, а не оголять все недостатки?

  • Беременна?или кушает много на ночь?:)

  • Жжжесть а не баба

  • я бы ей дала лет 19....в этом прикиде

  • на 14 фото такая няшная

  • хомячок круглый, с щечками, пухляш

  • Худеть ей надо срочно! А то красавчик жених сбежит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.