24.03.2015
Не одно, так другое — именно так можно сказать про стиль Леди Гаги. Потеряв надежду удивить поклонников своими экстравагантными и в какой-то степени театральными костюмами, она появилась на публике в обычной, немного растянутой футболке, едва прикрывающей интимные места звезды.
  • Леди Гага

    Леди Гага не оставляет попыток удивить своих поклонников необычными образами

Еще пару лет назад мы восхищались смелостью Леди Гаги в выборе экстравагантных и поражающих воображение нарядов. Сегодня же звезде (и ее стилисту) явно не хватает вдохновения. Вот и ее последний выход скорее разочаровал, нежели приятно удивил.

В понедельник днем певица попала в объективы фотокамер папарацци на одной из улиц Нового Орлеана. Отправляясь на прогулку, некогда эпатажная звезда отдала предпочтение весьма странному наряду.

На этот раз она была одета в одну лишь серую футболку, едва прикрывавшую ягодицы. Нас поразил не только наряд знаменитости, но и надпись, которая его украшала: «Я не потею! Я сверкаю!».

Однако, чтобы все не забыли, что она в первую очередь Леди, 28-летняя звезда дополнила столь простой предмет гардероба шелковыми туфлями нежно-розового цвета на каблуке, выполненном из нескольких искусственных жемчужин. А в качестве аксессуаров выбрала сумку в стиле 50-х и заколку для волос в виде миниатюрного бантика.

Надеемся, что предстоящая свадьба все же вдохновит Леди Гагу на более интересные образы, и подобные не самые ее удачные наряды останутся в прошлом.