24.03.2015
Глядя на снимки Джастина Бибера и Кендалл Дженнер, прохлаждающихся у бассейна, мы уж было подумали, что наткнулись на очередную сенсацию. Но нет — фотографии оказались частью модной съемки нового номера американского Vogue. Или тут пахнет настоящим романом?
  • Джастин Бибер и Кендалл Дженнер

    Джастин Бибер и Кендалл Дженнер украсили страницы апрельского номера американского Vogue

19-летняя Кендалл Дженнер все чаще появляется на страницах американского Vogue. Так и до обложки недалеко! В апрельском номере девушка приняла участие в фотосессии, посвященной новым звездам Голливуда. Компанию ей составил Джастин Бибер. И несмотря на то, что съемка получилась гораздо более целомудренной, чем недавние кадры с Джиджи Хадид и ее бойфрендом, согласитесь, что молодые люди отлично смотрятся вместе?

В роли фотографа выступил знаменитый Марио Тестино.

Кстати, Хадид также приняла участие в фотосессии. Вместе с ней модные новинки сезона примерили Энсел Эльгорт, Дилан и Хоппер Пенн.

Интересно, что читатели журнала отреагировали на эту съемку отрицательно. Мол, неужели нет более достойных моделей, чем Джастин Бибер и еще одна представительница клана Кардашьян (да-да, Ким на обложке годовой давности Анне Винтур тоже припомнили)? Да и с каких пор издание ориентируется на подростков? Впрочем, в погоне за популярностью и высокими тиражами все средства хороши. А что вы думаете об этой фотосессии?