Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нечего скрывать! 61-летняя Кристи Бринкли носит короткие платья

    25.03.2015
    Глядя на Кристи Бринкли, сложно поверить, что ей действительно 61 год. Да и одевается модель совсем не как пенсионерка. Например, на днях она примерила короткое летнее платье и выглядела, как обычно, превосходно!

    61-летняя Кристи Бринкли выглядит намного моложе своего реального возраста. И хотя модель утверждает, что все дело в вегетарианстве, физических упражнениях и позитивном настрое, мы подозреваем, что без сделки с потусторонними силами тут не обошлось. Свой цветущий вид Кристи подчеркивает модными нарядами, которые с легкостью могла бы примерить девушка и в три раза моложе. Так, на днях звезда появилась в элегантном белом платье до колена.

    Платье с юбкой-солнцем подходит любой фигуре и смотрится уместно в любом возрасте.

    Свой наряд Бринкли дополнила светло-серым тренчем и серыми же босоножками с тонкими ремешками и металлической пластиной, которые визуально удлиняли и без того завидные ноги модели.

    Перейти к обсуждению 67

    Образ Кристи — отличный пример того, что короткие юбки уместны в любом возрасте. Ведь главное — не цифра в паспорте, а... нет, не самощущение (хотя и оно тоже важно), а фигура. Такие шикарные коленки грех прятать! А вы как считаете, все ли можно носить в 61 год?

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.