26.03.2015
«Яркое надевать, обтягивающее носить!» — именно таким правилом руководствуется 57-летняя Мелани Гриффит. На днях голливудская актриса была замечена на съемках в платье, самым выгодным образом подчеркнувшим ее талию и грудь.
  • Мелани Гриффит

    Мелани Гриффит вновь привлекла внимание поклонников, появившись на съемках в сексуальном наряде

Актриса Мелани Гриффит обожает наряды, подчеркивающие ее фигуру, и не собирается прощаться с ними даже на шестом десятке. И если кто-то до сих пор думает, что обтягивающие платья смотрятся хорошо только на молодых девушках, 57-летняя актриса готова доказать обратное личными примером.

На днях папарацци запечатлели бывшую супругу Антонио Бандераса на съемочной площадке одной из киностудий Лос-Анджелеса. Гриффит наконец-то вернулась к работе после небольшого перерыва: сейчас она снимается в новом сериале, название которого журналистам пока что не известно.

Для съемок одной из сцен костюмеры подобрали актрисе ярко-голубое платье и дополнили его знаменитыми туфлями Tribute от Saint Laurent розового цвета. Необычное декольте наряда подчеркнуло грудь звезды, а обтягивающий силуэт — ее талию.

Мелани Гриффит признается, что поддерживать себя в такой великолепной форме ей помогает здоровый образ жизни. Напомним, в прошлом году актриса отметила пятилетие трезвости, что, конечно, не могло не сказаться на ее виде самым лучшим образом.