26.03.2015
Молодой матери Еве Мендес незнакомы муки выбора и раздумья перед открытым шкафом. Актриса утверждает, что ей нужно всего лишь 10 минут для того, чтобы собраться. Вы ей верите?
  • Ева Мендес

    Ева Мендес утверждает, что может собраться за 10 минут

Мужчины слагают анекдоты о том, как долго женщины способны одеваться. И они не так уж далеки от реальности. Думаем, вы и сами не понаслышке знаете, как сложно быстро подобрать идеальный наряд. А вот 41-летняя актриса и молодая мама Ева Мендес утверждает, что ей хватает 10 минут для того, чтобы полностью собраться. В чем секрет? «Я знаю, что мне нравится и что мне идет», — сказала Ева в интервью журналу People

Почему же мы тогда так редко видим новые фотографии звезды?

Также Мендес рассказала, что обожает стиль 1950-х, ремни и тюрбаны, а из всех моделей джинсов предпочитает boyfriend. Надеемся, она не у Райана Гослинга их отбирает.

Кстати, в последнее время актриса часто делится с журналистами своими взглядами на моду. Так, на прошлой неделе звезда, которая ни разу не была замужем, заявила, что тренировочные штаны — самая частая причина разводов в США, за что тут же подверглась нападкам со стороны любительниц этой вещи. Но вернемся к вопросу о скорости сборов. Расскажите, а вы можете одеться на выход за 10 минут?