Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Какое платье выбрала невеста Камбербэтча

    26.03.2015
    Бенедикт Камбербэтч обменялся брачными клятвами со своей возлюбленной Софи Хантер 14 февраля 2015 года в обстановке строжайшей секретности. Фотографий со свадьбы еще нет, однако мы уже знаем, в каком платье была невеста!
    • Софи Хантер
      Софи Хантер выбрала кутюрный наряд от Valentino для бракосочетания с Бенедиктом Камбербэтчем

    Свадьба 38-летнего Бенедикта Камбербэтча и 36-летней Софи Хантер была не только неожиданной для многих поклонниц актера, но и очень секретной. Фотографий с мероприятия, состоявшегося 14 февраля, нет до сих пор. Однако главная тайна — в каком же платье была невеста — наконец-то раскрыта. Для своего особенного Дня святого Валентина Софи выбрала... Valentino.

    Как и Амаль Клуни, Софи Хантер снялась в подвенечном наряде для глянцевого журнала еще до бракосочетания.

    Карты раскрыли сами представители Дома, выложив кадр съемки, опубликованной в новом номере американского Vogue, в своем официальном Instagram. В роли фотографа выступила знаменитая Анни Лейбовиц.

    Перейти к обсуждению 21

    Серебристое платье с прозрачными длинными рукавами и изящной вышивкой выглядит по-настоящему волшебно и отлично сидит на беременной Софи (совсем скоро молодожены станут родителями). Новоиспеченная миссис Камбербэтч явно не ошиблась, доверив этот наряд дизайнерам Valentino. Вы согласны?

    Текст: Инна Славина Фото: Legion-Media, Getty/Fotobank, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.