26.03.2015
Бенедикт Камбербэтч обменялся брачными клятвами со своей возлюбленной Софи Хантер 14 февраля 2015 года в обстановке строжайшей секретности. Фотографий со свадьбы еще нет, однако мы уже знаем, в каком платье была невеста!
  • Софи Хантер

    Софи Хантер выбрала кутюрный наряд от Valentino для бракосочетания с Бенедиктом Камбербэтчем

Свадьба 38-летнего Бенедикта Камбербэтча и 36-летней Софи Хантер была не только неожиданной для многих поклонниц актера, но и очень секретной. Фотографий с мероприятия, состоявшегося 14 февраля, нет до сих пор. Однако главная тайна — в каком же платье была невеста — наконец-то раскрыта. Для своего особенного Дня святого Валентина Софи выбрала... Valentino.

Как и Амаль Клуни, Софи Хантер снялась в подвенечном наряде для глянцевого журнала еще до бракосочетания.

Карты раскрыли сами представители Дома, выложив кадр съемки, опубликованной в новом номере американского Vogue, в своем официальном Instagram. В роли фотографа выступила знаменитая Анни Лейбовиц.

Серебристое платье с прозрачными длинными рукавами и изящной вышивкой выглядит по-настоящему волшебно и отлично сидит на беременной Софи (совсем скоро молодожены станут родителями). Новоиспеченная миссис Камбербэтч явно не ошиблась, доверив этот наряд дизайнерам Valentino. Вы согласны?