27.03.2015
81-летняя актриса Джоан Коллинз на днях была награждена Превосходнейшим орденом Британской империи. К столь важному событию звезда подготовилась основательно и предстала перед публикой в очень элегантном образе.
  • Джоан Коллинз и принц Чарльз

    Джоан Коллинз получила Превосходнейший орден Британской империи из рук принца Чарльза

Мы уже неоднократно убеждались в том, что выглядеть стильно можно в любом возрасте. На днях это снова подтвердила 81-летняя Джоан Коллинз, появившись в Букингемском дворце в сногсшибательном наряде.

Актрисе вручали Превосходнейший орден Британской империи. Теперь она официально может именоваться Дамой.

Для такого важного мероприятия звезда выбрала белоснежный костюм, состоящий из юбки до колена с оборками и элегантного короткого кейпа. Образ Коллинз дополнила контрастными черными деталями: поясом, перчатками и туфлями. Голову актрисы украшала черно-белая шляпа от знаменитого Филипа Трейси, а на шее было колье с жемчугом и бриллиантами. 66-летний принц Чарльз не мог отвести глаз от актрисы, когда вручал ей орден.

Поддержать Джоан в Букингемском дворце пришла ее семья: муж, 49-летний Перси Гибсон (они женаты уже 13 лет), 49-летний сын Саша Ньюли, а также 51-летняя дочь Тара Ньюли, которая чуть было не затмила мать своим ярко-красным нарядом. А вам понравилось, как выглядела Джоан Коллинз?