27.03.2015
В позапрошлом году ходили слухи, что Рита Ора может стать новым лицом Chanel. Тогда Карл Лагерфельд предпочел Кристен Стюарт, но певица, кажется, до сих пор не может с этим смириться. И старается вновь завоевать расположение дизайнера, одеваясь как он.
  • Рита Ора

    Рита Ора на днях оделась практически как Карл Лагерфельд

Тщательно продуманные look'и Карла Лагерфельда нередко становятся примером для подражания. И речь даже не о нарядах на Хэллоуин. Так, новый имидж Джареда Лето только ленивый не сравнил с образом немецкого модельера. А на днях Рита Ора продемонстрировала внешний вид в стиле Лагерфельда.

Певица была одета в пиджак, рубашку и джинсы черного цвета. Крупные солнцезащитные очки и убранные назад короткие белые волосы добавляли сходства с fashion-легендой.

Возможно, таким образом Рита пытается намекнуть Лагерфельду, что она все еще является идеальной кандидатурой для участия в рекламе Chanel. Когда-то в модном сообществе ходили слухи, что звезда действительно может стать лицом французского Дома, но они так и остались слухами.

С другой стороны, такое сходство образов может быть просто совпадением. В конце концов, сам Карл никогда бы не появился на публике с открытой шеей и руками. 81-летний дизайнер скрывает их под высокими воротниками и стильными перчатками с короткими пальцами. А вы что скажете, получился ли у Риты образ в стиле Лагерфельда?