Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И в 61 можно быть модной иконой: яркие и стильные образы Лаймы Вайкуле

31 марта свой день рождения отмечает Лайма Вайкуле: одной из самых эффектных певиц на отечественной эстраде исполнился 61 год. Глядя на эту блондинку, такие цифры не укладываются в голове. Звезда не только выглядит великолепно, но и до сих пор радует нас яркими и стильными образами. Именно на них мы и решили обратить внимание.
  • Лайма Вайкуле
    Непревзойденная Лайма Вайкуле отмечает 31 марта день рождения. Сложно поверить, но любимой многими певице исполнился 61 год. Мы решили вспомнить ее самые яркие и стильные образы

Наверняка вы согласитесь с тем, что хороший вкус в одежде среди многих представителей отечественной эстраде — явление редкое. Не все российские звезды могут похвастаться разумностью в выборе нарядов. Хотя, казалось бы, есть для этого все возможности. Что касается сценических костюмов, то здесь ситуация порой обстоит еще хуже.

Наша героиня, Лайма Вайкуле, которая в последний день марта отмечает свой день рождения, — исключение из этого грустного правила. Вайкуле — 61 год, и она не скрывает свой возраст, потому что выглядит просто потрясающе.

«Прибалтийская Снежная королева», как певицу иногда называют поклонники, — образец верности стилю. Ведь стоит нам услышать имя Лайма, как перед глазами сразу же предстает ее образ. И в этом певица похожа на таких икон стиля, как Мэрилин Монро или Грета Гарбо.

Она всегда выглядела этакой иностранкой. И дело не только в привлекательном акценте. Ее образы всегда отличались от нарядов большинства. Звезда обожает многослойные наряды, а ее любимыми дизайнерами являются незнакомые большинству российских поклонников звезды такие модельеры, как Энн Демельмейcтер и Йоджи Ямамото.

Свободные жакеты, широкие брюки, просторные платья, немного напоминающие балахоны: крайне редко звезда появляется в обтягивающих нарядах, и мы говорим ей за это «спасибо». Ведь далеко не каждая женщина в таком возрасте может позволить себе демонстрировать формы. К тому же в подобных вещах Вайкуле выглядит гораздо миниатюрнее, что также добавляет ей шарма.

Перейти к обсуждению 80

Еще один ее фаворит — мужской стиль в одежде. Звезда одной из первых на советской эстраде начала носить классические брючные костюмы, дополняя их белыми шелковыми блузами.

Всевозможные шляпки занимают особое место в гардеробе певицы. И это не всегда изящные модели, которые принято носить с вечерними платьями. Вайкуле ничего не стоит появиться на публике в обычной кепке таксиста, и выглядеть звезда при этом будет на миллион.

Даже на знаменитом конкурсе «Новая волна», за которым мы ежегодно следим, Лайма одевается гораздо спокойнее, чем многие звездные гости.

Что интересно, наша героиня равнодушна к бриллиантам. По крайней мере, об этом она не раз говорила в своих интервью. А деньги, которые можно потратить на драгоценные камни, Вайкуле с удовольствием жертвует на помощь бездомным собакам.

Ее выбор — интересная бижутерия, которая является лучшим дополнением и без того эффектных образов. Все правильно: Лайма Вайкуле — сама как драгоценность, и лишний блеск ей не нужен. А как вы относитесь к стилю звезды?

31 марта 2015
Текст Теплова Варвара
Фото Микляев Сергей/Христофоров Валерий/ТАСС, Starface, Personastars, Евгений Смирнов

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Всегда стильная, моложавая, нравится очень. С Днём рождения, Лайма!!

  • на первой фотографии просто обалденная! и правда, одна из самых приличных среди наших певиц

  • а мне на 18 понравилась, такая вся загадочная, европеистая очень.

  • Ну не могу я хвалить ее стиль - образ городской сумасшедшей. Странные прически, непонятные украшения. Да и наряды чаще спорные.

  • Стиль одежды не нравится, но женщина она очень эффектная.

  • А мне нравится ее оригинальный стиль в одежде, да и человек она интересный, смотрела с ней выпуск "Наедине со всеми" - приятно было смотреть - стильная женщина и слушать - не обычный человек со своим собственным мировоззрением на жизнь. К творчеству Лаймы отношусь нейтрально, с Днем Рождения!

  • 61 это не про Вайкуле, хорошо выглядит, улыбчивая, с прекрасными глазами. Долгих лет певице.

  • Гость

    А мне нравится ее оригинальный стиль в одежде, да и человек она интересный, смотрела с ней выпуск "Наедине со всеми" - приятно было смотреть - стильная женщина и слушать - не обычный человек со своим собственным мировоззрением на жизнь. К творчеству Лаймы отношусь нейтрально, с Днем Рождения!

    на нее было неприятно смотреть в Один в Один как она набросилась не с того ни с сего на Чумакова

  • Кто-то нам дарит талант, Мы его не ценим,,Ах, как играл музыкант на подлунной сцене...обожаю Ваши песни, и Вас с Вашим строгим, невычурным, отполированным стилем.

  • Хороша, но ни одной приличной песни не вспоминается((( Может парочку от силы. Не моё.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.