30.03.2015
28 марта в Монте-Карло состоялся традиционный Бал Роз, на котором ежегодно собирают средства для благотворительного фонда Грейс Келли. Гости вечера были поражены не только эффектным нарядом Лили Аллен, исполнившей перед собравшимися несколько композиций, но и тем, что столь значимое мероприятие не посетила супруга князя Альбера II, Шарлин Уитсток.
  • Принцесса Каролина и князь Альбер II

    Князь Альбер II провел в Монако традиционный Бал Роз. Правда, в этот вечер он вышел в свет в компании не своей супруги, княгини Шарлин, а родной сестры, принцессы Каролины

Вот уже более 60 лет в Монако ежегодно проходит благотворительное мероприятие Фонда Принцессы Грейс Келли. На этот раз местом действия стал бальный зал Sporting Monte Carlo, для украшения которого было использовано 25 000 живых роз.

Сразу стоит отметить, что в этом году звездных гостей было гораздо меньше, чем в прошлом. Не появилась на торжественном ужине и княгиня Шарлин, которая в декабре родила близнецов. Стечение обстоятельств или в монаршей семье опять не все спокойно?

За музыкальную составляющую мероприятия отвечала Лили Аллен, которая поразила гостей своим сценическим костюмом. Наряд британской певицы представлял собой весьма интересное зрелище.

Поверх эффектного вечернего платья, украшенного сотнями сверкающих кристаллов, было надето ярко-розовое велюровое пальто, воротник которого был выполнен в виде огромного букета роз. Автором этого фееричного во всех смыслах наряда стал Карл Лагерфельд, который, как и в последние несколько лет, исполнил роль главного декоратора мероприятия.

Что касается образов других гостей, то в первую очередь стоит отметить наряд принцессы Каролины. 58-летняя монаршая особа отдала предпочтение крайне изящному платью Chanel в стиле 1920-х из жемчужно-белого шелка. Пояс и бретели платья были декорированы стразами, которые удачно гармонировали с бриллиантовыми браслетами и колье принцессы.

Красавица Шарлотта так же, как и ее знаменитая мама, отдала предпочтение наряду, созданному мастерами французского Дома. Перед гостями вечера она предстала в блестящем платье, выполненном из пайеток розового цвета.

Кроме представителей княжеской семьи, мероприятие также посетили и известные представители fashion-индустрии. Кто именно, смотрите в нашей фотоподборке.