30.03.2015
Прошедшая в воскресенье церемония iHeartRadio Music Awards подарила нам немало интересных звездных образов. Но если наряд Рианны мы готовы повторить, то образ Мадонны вызывает много вопросов. Чем на этот раз удивила публику 56-летняя звезда?
  • Мадонна

    Мадонна стала одной из звезд, выступивших на церемонии iHeartRadio Music Awards в Лос-Анджелесе

В преддверии своего концертного тура, который стартует совсем скоро, Мадонна принимает участие во многих музыкальных церемониях и мероприятиях. Вот и на прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии iHeartRadio Music Awards певица выступила на сцене в компании с Тэйлор Свифт.

Для исполнения лиричной баллады Ghosttown из своего нового альбома 56-летняя звезда выбрала далеко не самый скромный наряд. На сцене она появилась в коротких кружевных панталонах, шелковой комбинации, кожаном корсете, кожаных же сапогах-чулках и (внимание!) длинной рваной рубашке.

К слову, Свифт отдала предпочтение похожему наряду. 25-летняя звезда кантри была одета в шелковую комбинацию, дополненную длинным шлейфом, прозрачные черные чулки и высокие сапоги от Christian Louboutin.

Гораздо круче, на наш взгляд, королева поп-сцены выглядела, когда поднялась на сцену, чтобы вручить награду триумфатору вечера и своей коллеге по выступлению, все той же Тэйлор Свифт. В этот момент она была одета в прозрачное платье из металлизированной ткани, которое вы могли видеть в последней коллекции Alexander Wang.

А какой из нарядов звезды понравился вам больше всего?