Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кончита Вурст метит в иконы стиля

    30.03.2015
    Не зря Кончита Вурст дружит с модными дизайнерами. Кажется, скоро 27-летняя певица сможет потеснить даже Ким Кардашьян: образы австрийской звезды становятся все более изобретательными.

    На днях в австрийской столице прошла церемония вручения музыкальных наград под названием Amadeus. Вряд ли имена знаменитостей, посетивших данное мероприятие, вам о чем-то скажут, кроме, пожалуй, одного. Главной звездой вечера стала победительница «Евровидения»-2014 Кончита Вурст.

    Эпатажная певица блистала и на сцене (она получила награду «Артистка года»), и на красной дорожке.

    Бородатая леди решила продемонстрировать окружающим идеальный пресс, надев все еще актуальный короткий черный топ. Его Кончита дополнила брюками в тон и коротким кейпом. Единственным более или менее ярким пятном образа были фиолетовые лодочки.

    Перейти к обсуждению 251

    Такой наряд — идеальный вариант для летней вечеринки и торжественного мероприятия (конечно, при условии, что пресс у вас не хуже, чем у Вурст). Стоит взять на заметку! Уж не знаем, сама ли певица придумывает себе образы, или ее одевает талантливый стилист... В любом случае, бороду мы вам отращивать не советуем, а вот по части look'ов на Кончиту точно можно равняться.

    Текст: Лара Арбатова Фото: East-News, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (251) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.