31.03.2015
30 марта в Нью-Йорке прошла премьера нового фильма «Женщина в золотом». Но ярче всех в этот вечер блистала «женщина в розовом» — Кэти Холмс. 36-летняя актриса надела эффектное платье-футляр от Zac Posen и сразила публику наповал!
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс появилась на премьере фильма «Женщина в золотом»

Кэти Холмс появилаь на премьере нового фильма со своим участием «Женщина в золотом». Актриса отдала предпочтение роскошному платью от Zac Posen цвета фуксии. Небольшие вырезы на талии и спине сделали образ красавицы особенно пикантным. Наряд подчеркнул стройность и женственность Кэти.

На премьеру актриса пришла не одна. Ее сопровождал сам Зак Позен — автор яркого платья. Кутурье смотрел на Холмс с восхищением: на 36-летней звезде его творение выглядело чуть ли не лучше, чем на моделях с показа!

Сама Кэти тоже была довольна своим внешним видом. Знаменитость охотно позировала фотографам и вовсю «заигрывала» с камерами: прищуривалась, слегка ухмылялась и принимала эффектные позы.

Главную роль в фильме «Женщина в золотом» исполнила Хелен Миррен, и на премьере 69-летняя актриса также выглядела прекрасно: на ней было красивое темно-синее платье, расшитое серебряным стеклярусом. Знаменитая британка дополнила свой образ классическими черными лодочками и крупными сапфировыми серьгами.

Но все-таки Миррен не сумела затмить Холмс: 36-летняя экс-супруга Тома Круза в этот вечер была в центре внимания. Кажется странным, что такая красавица до сих пор не встретила свою любовь!

Ведь слухи о тайном романе актрисы с Джейми Фоксом не подтвердились: 47-летняя звезда фильма «Джанго освобожденный» заявил, что они с Кэти Холмс «просто друзья». Хотя, как знать — быть может, он просто лукавит!

А вам понравился образ актрисы на премьере фильма «Женщина в золотом»?